阿森纳与莱斯特城:时间,电视频道,流媒体,英超联赛的赔率

阿森纳与莱斯特城:时间,电视频道,流媒体,英超联赛的赔率
  阿森纳在2022/23英超联赛赛季的第一个Zhǔ场比赛中主持了莱斯特Chéng,米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的球队旨在从可能的6分中获得6分。

  Qiāng手以2-0击败塞尔赫斯特公园的水晶Gōng,开始了他们的竞选活Dòng。这是在北伦Dūn赛季令人鼓舞De季前赛之后,希望在ē联酋球场有一个强劲的2022/23赛季。

  然而,莱Sī特城在开幕周末在布伦特福德(Brentford)的主场以2-2击Bài新Sài季的新赛季仍在寻Zhǎo他们De新赛季胜利。狐狸让2-0的领先优Shì在Guó王力Liàng体育场滑倒。

  上个赛季,阿森纳在英超联赛中以2-0赢得了对阵莱斯Tè的胜利,而枪手将以另一场Shèng利击败伦敦北部的游客。

  实时博客:遵循阿森纳与莱斯特城的所有行动

  阿Sēn纳将在Yīng国伦敦的阿联酋体育场举办莱斯特Chéng。它于8月13Rì(星期六)下午3点开始。

  英国
美Guó
加拿大
澳大利亚
日期
星期六,8月13日
星期六,8月13日
星期六,8Yuè13日
阳光,8月14日
时间
15:00 BST
10:00 ET
10:00 ET
00:00 Aest
更多:英超联赛规则变更2022/23赛季

  英国
美国
加拿Dà
澳大利亚
电视频道






孔雀
fubotv
Optus Sport
英国:下午3点本地匹配窗口仅在Guǎng播中可用。

  美Guó:Zhè场比赛将在美国NBC流媒体平Tái孔雀上独家提供。

  加拿大:每个英超联赛的比赛直播,Bìng且仅通GuòFubotv按需。

  澳大利亚:澳大利亚的球迷可以现场Zhí播并按需使YòngOptus Sport。

  随着替补席上的Takehiro Tomiyasu和Emile Smith Rowe的回报,Qiāng手的阵Róng越来越Jiàn康。夏季签约Fǎ比Yù·维埃拉(Fabio Vieira)又重新接受了训练,但不在比赛日阵容中。

  雷斯·尼尔森(Reiss Nelson)是唯一因受伤而错过的球员。可NéngHuì前往新俱乐部De球员 – 右后卫Hè克托·贝勒林(Hector Bellerin)Hé守门员亚历克斯·鲁纳Sī森(Alex Runarsson) – 完全离开了球队。

  阿森纳首发Zhèn容(4-2-3-1,右至Zuǒ):1-aaron Ramsdale(GK) – 4-ben White,12-William Saliba,6-Gabriel,35-Oeleksandr Zinchenko – 5- Thomas Partey,34 -granit Xhaka – 7-Bukayo Saka,8-Martin Odegaard,11-Gabriel Martinelli- 9-Gabriel Jesus

  阿森纳subs(9):30-Matt Turner,18-Takehiro Tomiyasu,16-Rob Holding,3-Kieran Tierney,25-Mohamed Elneny,23-Albert Sambi Lokonga,10-Emile Smith Rowe,19-Nicolas Pepe,14–14– Eddie Nketiah。

  里卡多·佩雷拉(Ricardo Pereira)(阿喀琉斯),哈维·巴恩斯(Harvey Barnes)(膝盖)Hé瑞安·伯特兰德(Ryan Bertrand)(膝盖)仍Rán无法使用狐狸,但经理Bù伦丹·Luó杰斯(Brendan Rodgers)的经理Yǒu一个深层的替补席。毕竟,Tā将Pài遣你的蒂勒曼人,鉴于多次转移报告,使您Yǒu些尴尬。

  莱斯特城的Shǒu发阵容(5-3-2,右至左):1-Danny Ward(GK) – 27-Timothy Castagne,3-Wesley Fofana,6-Jonny Evans,18-Jonny Evans,18-Daniel Amartey,2-James,贾Sī汀 – 8 – Youri Tielemans,25-Wilfred Ndidi,22-Kiernan Dewsbury-Hall – 10-James Maddison,9-Jamie Vardy

  莱斯特城艇(9):31-Daniel Iversen(GK),4-Caglar Soyuncu,33-Luke Thomas,24-Nampalys Mendy,11-Marc Albrighton,26-Dennis Praet,17-Ayoze Perez,14-ayoze Perez,14-Kelechi iheanacho 20-Patson Daka。

  阿森纳将这个英超Lián赛作为最爱。两支球Duì的进球记录都意味着应在ē森纳和莱斯特城在开幕周MòLiǎng次得分两次,在阿联Qiú体育场进行进球。

  对Yú枪手来Shuō,耶Sū将是最后三分之一的Wēi胁,而麦迪逊是莱斯特城前线创造Lì的核心。当然,Jiàn于目前他周围的转移猜测,英格兰国脚不确定会开始狐狸。

  英国

  (Sky Bet)
MěiGuó

  (DraftKings)
加拿大

  (Yùn动互动)
阿森纳获胜
4/9
-215
1.44

7/2
+360
4.43
莱斯特城获胜
6/1
+550
6.24
超过2.5个目标
4/6
+160
1.66
两队得分
4/5
-125
1.78