阿森纳与莱斯特城的成绩,得分:加布里埃尔·耶稣有两个进球,两次助攻4-2枪手获胜

ē森纳与莱斯特城的成绩,得分:加布Lǐ埃尔·耶稣有两个进球,两次助攻4-2枪手获胜
  也Xǔ那个季前赛毕竟不是偶然的。阿森纳(Arsenal)在一个喧闹的阿联酋球场(Emirates Stadium)上以4-2击败莱Sī特城(Leicester City)以4-2击败莱斯特城(Leicester City)的XīnSài季开始Liǎo他MénDe完美开局,Gāi球场庆祝了新De前Fēng英雄加布里埃尔·耶Sū(Gabriel Jesus)De两个进Qiú和两个助攻。

  莱斯特开Shǐ强壮,不允许阿Sēn纳建Lì任何动力,但耶稣以壮观的成Jì使Tā的Qiú队摆脱了MùBiāo。Tā紧随其后的是一个弯道踢De标题,Jiāng他的球队Sòng入2-0的分手。

  莱斯特Chéng在下半场得分两次,看上去似乎是一场比赛 – 威廉·萨利巴(William Saliba)自己的进Qiú和詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)的射门,在ē森纳的“门将”下Jìn行了比赛 – 但每次格Lán尼特·Xhaka和Gabriel Martinelli都Huì发现的后备枪Shǒu立Jí做Chū回应。Wǎng络都Zài耶稣的协助下。

  莱斯特在半场结束前Jiù受Dào了点球的攻击,随后在Shì频审查后被刮擦,因为裁判员Pàn断杰米·瓦ěr迪(Jamie Vardy)寻求与阿Sēn纳守门员亚伦·拉姆斯Dài尔(Aaron Ramsdale)的接触。

  这是阿森纳的全面表演,他通过商标互换跑步和快速组Hé将莱斯特脱颖而出。耶稣有几个看上去有潜在的帽子戏法的耶稣,带领进攻动作与电动加布里埃尔·马丁内利一起。

  更多:迄今Wèi止,Shuí是2022/23年的Yīng超联赛最高得分手?

  目标:

  Ars – 加布里埃尔·耶稣(Granit Xhaka) – 第23分钟。

  Ars – 加布里埃尔·耶稣 – 第36分钟。

  雷 – 威廉·萨利巴(William Saliba)(自己的目Biāo) – 第53分钟。

  Ars – 格兰特·Xhaka(Gabriel Jesus) – 第55分钟。

  雷 – 詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)(Kelechi Iheanacho) – 第74分钟。

  Ars – 加布Lǐāi尔·马丁Nèi利(Gabriel Martinelli)(加布Lǐ埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)) – 第75分钟。

  第90分钟:托马斯·帕特(Thomas Partey)在阿Sēn纳(Arsenal)套件上表现出柱子,几分钟后,埃迪·恩凯蒂亚(Eddie Nketiah)测试了“守护者”,因为阿森纳(Arsenal)不要放松。五分钟的停工时间。

  第84分钟:阿森纳潜艇。Jiā布Lǐ埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)和布卡约·萨Qiǎ(Bukayo Saka)为āi迪·恩凯尼亚(Eddie Nketiah)和埃米尔·史密斯(Emile Smith Rowe)脱颖而出。阿森纳支持Zhě的新进球英雄更加喧闹。

  80分Zhōng:加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)在他潜伏的遥远的哨所中喷出球后,错过了比赛的最简单机会。但Shì他Jī中了侧网。在Jī会之前,基兰·蒂尔尼(Kieran Tierney)在左后卫的奥ěr克桑德·Zinchenko(Olkesandr Zinchenko)Dà声掌声。

  第75分钟:阿森纳回答!加布里埃ěr·马丁内利(Gabriel Martinelli)从加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)的盒子顶部接收球,他在右柱中开了一个对角球。阿森纳垫子恢复了两个进球。

  在美国Guàn看:

  第74Fèn钟:莱斯特的目标!还剩15分钟的时间为3-2。詹姆斯·麦Dí逊(James Maddison)从一个紧密的角度开枪,球在亚伦·拉Mǔ斯代尔(Aaron Ramsdale)下。阿森纳(Arsenal)为本·怀Tè(Ben White)带来LiǎoTakehiro Tomiyasu,希望他能将Qí关Bì。

  在Měi国观看:

  第70分钟:莱斯特的潜艇。 Kelechi Iheanacho为Jamie Vardy进来,他立即在盒子里获得了机会,但Ben White清除了Qián往球门Xiàn的球。

  第68分钟:加布里埃尔·耶稣的戏剧Zhēn是太棒了!他编织到盒子里,并在六码盒子上派出一个球,但没有队友在那里见面。加布里埃尔·耶稣没有放松。

  第63分钟:Lái斯特的潜艇。丹尼尔·阿马蒂(Daniel Amartey)和Youri Tielemans为Dennis Praet和Patson Daka出来。经理Bù伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)撤职了攻击者的防守者。

  体育场内的Jì者说,长凳附近的阿Sēn纳支持者DuìYouri Tielemans表Shì鼓掌,Hòu者与枪手Yǒu关。

  第57分钟:阿森纳的处罚上诉!看起来莱斯特后卫抬起一条高腿,试图将球从加布里埃尔耶稣的脚上拿走,而阿SēnNà的前锋下降了。但ShìCái判达伦·英格兰不同意,VAR不Gàn预。看起来有联系。

  第55分钟:目标阿Sēn纳!承认仅一分钟后,莱斯特的守门员丹·沃德(Dan Ward)与队友碰撞Hòu丢Xià了一个例行十字Jià,他将其丢下。耶Sū在那里Jiāng其戳到格兰尼特·哈卡(Granit Xhaka),以简单地完成。这是3-1阿森纳。

  在美Guó观看:

  第53分钟:莱SīTè在董事会上!阿森纳后卫Wēi廉·萨利巴(William Saliba)自己的进球,他朝Zhuó杰米·瓦ěr迪(Jamie Vardy)的身份前进了Yī个球,但他在此过程Zhōng击败了自己的守门员。人群鼓Lì他鼓掌。这是2-1ē森纳。

  在美国观看:

  第46分钟:Xià半场正在进行中。任何Tuán队都没有潜艇。

  中场休息时:一个组Zhì良好的莱斯特使阿森纳很难开始,看来游客甚至可能是过渡的目Biāo。但是随后,枪手的Dà夏季签下了加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)的大型戏剧,使他们进入董事会,这为阿森纳打开Liǎo一切。耶稣在角Luò里得到了第二次,然后再有两个体面的Mào子戏法。Tā希望下半Chǎng第三个进球。

  第44分钟:视频Píng论被推翻了!裁Pàn看Zhuó它,看到杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)正Zài寻Zhǎo联Xì。它挥舞着。

  第42分钟:莱斯特城的点球!亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale)脱离了挑战杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)的比赛,并判处处罚。但是VAR建议进行检查。

  第41分钟:耶稣再次否Rèn了帽子戏法!阿森Nà赢Děi了Qiú,然后快速组合使耶稣通Guò,但丹·沃德(Dan Ward)Tíng下来。

  第36分钟:耶稣几Hū得到了帽子戏法!他从守门员身上猛扑了一个长球,把乔尼·埃文斯(Jonny Evans)转身,只Yǒu一个恩Dí迪(Ndidi)铲球阻止Tā获得清洁的射门。阿Sēn纳FěnSī热爱生活。

  第36分钟:加布里埃尔·耶稣有另一个目标!莱斯特球Yuán将阿森纳角踢在阿森纳的脚下,在远处没有耶Sū的耶稣将其带回家。

  在美国观Kàn:

  第33分钟:阿森纳现在很舒服。莱斯特(Leicester)试Tú推动比Sài,阿森纳(Arsenal)正在等待紧急Dǎ击。加BùLǐāi尔·Mǎ丁内利(Gabriel Martinelli)在Zuǒ边看到更多的球,他的精力充沛。

  第23分钟:加布里埃尔·耶稣的目标!他在莱斯特盒子内的交通中获得了球,并阁楼拿到一个美Lì的芯片,它坐落在遥远的角落。奇妙的饰面。重播表明,Zhè使后卫有些Piān转。

  在美国观看:

  在澳Dà利亚观看:

  20分钟:另一个格兰尼特·哈卡(Granit Xhaka)撞上了莱斯Tè盒子,他在Yuàn处遇到了一个布Qiǎ约·萨卡(Bukayo Saka)十字架,看来他的头球从柱子上Tuō颖而Chū,守门员丹尼·沃德(Danny Ward)。 Xhaka今天在寻找它。

  16分钟:给Wesley FofanaDe黄牌。Jiā布里埃尔·Mǎ丁内利(Gabriel Martinelli)在左翼被他烧死,福法娜(Fofana)将他尽可能地阻止了他。在随后的套件上,将一个Qiú发送到盒子里,以供出差的GabrielBiāo头。

  Dì12分钟:阿森Nà的亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale)必须在Tā的Hé子里进行另一场比赛,以便Jiāng莱斯特十字架Cóng右边的右边倾斜,这注定是詹姆斯·贾斯汀(James Justin)。狐狸正在造Chéng攻击威胁,尤其是当阿森纳咳嗽时。

  10分钟:莱斯特盒子周围的美术组合。枪手正在戳戳和刺激,并试Tú将有组织的Hú狸从位置上拉出。这是一名患者,计Suàn出的阿森纳团队。

  第四Fèn钟:到目前为止,莱斯特拥有比赛的最佳机会! Wesley Fofana Disprossesses Granit Xhaka,撞上Liǎo阿森纳盒子,开枪射击了亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale)。坚强的狐狸Kāi头。

  第一分钟:我Mén离开了。期望Zài家中有电动开Shǐ。

  距离KāiQiú5分钟:Dàng阿联酋诵经“ē森纳”时,团队正走出场。

  距离Kāi球20分钟:所有的眼睛都会照在阿联酋的这个人身上:

  距离开球60分钟:ZhènRóng已经结束。Liǎng支球队Dū没有改变。

  距离开球120Fèn钟:这是阿森Nà支持者进入主场Qì幕战的积极兆头:

  随着替补席上DeTakehiro Tomiyasu和Emile Smith Rowe的Huí报,枪手的阵容越来越健康。夏季签约法比奥·维埃拉(Fabio Vieira)又重新接受了训练,但不在比赛日阵容中。

  雷斯·尼尔森(Reiss Nelson)是唯一因受伤而Cuò过的球员。可能会前往新俱乐部的球员 – 右Hòu卫赫克Tuō·贝勒林(Hector Bellerin)和守门员亚历克斯·鲁纳斯森(Alex Runarsson) – Wán全离开Liǎo球队。

  阿森纳首发阵容(4-2-3-1,右至左):1-aaron Ramsdale(GK) – 4-ben White,12-William Saliba,6-Gabriel,35-Oeleksandr Zinchenko – 5- Thomas Partey,34 -granit Xhaka – 7-Bukayo Saka,8-Martin Odegaard,11-Gabriel Martinelli- 9-Gabriel Jesus

  阿森纳subs(9):30-Matt Turner,18-Takehiro Tomiyasu,16-Rob Holding,3-Kieran Tierney,25-Mohamed Elneny,23-Albert Sambi Lokonga,10-Emile Smith Rowe,19-Nicolas Pepe,14–14– Eddie Nketiah。

  里卡多·佩雷拉(Ricardo Pereira)(阿喀琉斯),哈维·Bā恩斯(Harvey Barnes)(膝盖)和瑞安·伯特Lán德(Ryan Bertrand)(膝盖)Réng然无法使用狐狸,但经理布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)的经理有一个深层的替补席。毕Jìng,他将Pài遣你的蒂勒Màn人,鉴于多Cì转移报告,使您Yǒu些尴尬。

  莱斯特Chéng的首Fā阵容(5-3-2,右至左):1-Danny Ward(GK) – 27-Timothy Castagne,3-Wesley Fofana,6-Jonny Evans,18-Jonny Evans,18-Daniel Amartey,2-James,贾斯汀 – 8 – Youri Tielemans,25-Wilfred Ndidi,22-Kiernan Dewsbury-Hall – 10-James Maddison,9-Jamie Vardy

  莱斯特Chéng艇(9):31-Daniel Iversen(GK),4-Caglar Soyuncu,33-Luke Thomas,24-Nampalys Mendy,11-Marc Albrighton,26-Dennis Praet,17-Ayoze Perez,14-ayoze Perez,14-Kelechi iheanacho 20-Patson Daka。

  更多:更Xīn的英超桌

  英Guó
美国
加拿Dà
澳大利Yà
日期
星期六,8月13日
星期六,8月13日
星期Lù,8Yuè13日
阳Guāng,8月14日
时间
15:00 BST
10:00 ET
10:00 ET
00:00 Aest
电视频Dào






孔雀
fubotv
Optus Sport
英国:比赛在下午3点落下。当地时间窗口未进Xíng电视转播。覆盖范围Jìn通过无线电提供。

  美国:阿森纳与莱斯特比赛将在NBC的孔雀平台上播放,供订Hù使用。

  加拿大:每个英超Lián赛的比赛直播,并Qiě仅通过Fubotv按需。

  澳Dà利亚:澳大Lì亚的球迷可Yǐ现场直播所有英超联赛的比赛,并按需Optus Sport。