锅碗瓢盆:我们在冠军运动的最伟大时代?

锅碗瓢盆:我们是否处于冠军运动的最伟大时代?
  一月份,罗杰·费德勒(Roger Federer)和塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)回到了职业网球顶部。他们分别在澳大利亚公开赛上赢得了男子和女子单打冠军。2月5日,NFL足球赛季以四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)带领他的新英格兰爱国者队(New England Patriots)击败了休斯顿亚特兰大猎鹰队(Atlanta Falcons)。这是最新的大型体育赛季,故事书结尾的打击。

  这个即将到来的周末,NBA将展示其全明星赛和后起之秀挑战赛,后者是NBA的崛起明星的展示。而且,从NBA的安东尼·戴维斯(Anthony Davis)到NFL的Dak Prescott,从WNBA的Breanna Stewart到NHL的韦恩·西蒙兹(Wayne Simmonds)和棒球的迈克·特劳特(Mike Trout),您的年轻明星在体育宇宙中闪闪发光。

  从布雷迪(Brady)到西德·克罗斯比(Sid Crosby)再到勒布朗·詹姆斯(LeBron James)再到塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams),有史以来最伟大,最具标志性的运动员现在也在冠军水平上比赛。在教练队伍中,Geno Auriemma,Gregg Popovich,Nick Saban和Bill Belichick是一些有史以来最伟大的教练,他们在他们的运动的Rushmore上凿出了他们的脸。

  近年来,一些最引人注目的体育故事情节已经展开:例如,在美国职业棒球大联盟,波士顿红袜队和芝加哥小熊队的粉丝,最终的真实信徒,通过西奥·爱泼斯坦(Theo Epstein)的聪明设计从数十年来。 ,他们在两个城市组成了世界大赛获胜的球队。

  这是一个黄金时代,球员在闪闪发光的运动宫殿中表演。体育神给粉丝提供了体育喜悦的聚宝盆,这是所有相信赔率的人的情人节。此外,由于技术,可以随时随地从任何地方遵循运动。大型运动是一年四季;粉丝可以获取可为他们加油打气或使他们24/7的信息。粉丝可以从许多不同的门和窗户中进入他们的体育界,包括那些被冷硬统计的人,以及那些被体育脱口秀节目溅出的人,这些节目经常使中学食物的敏感性和清晰性带到他们的探索中游戏。

  即使Ringling Bros.和Barnum&Bailey Circus没有参加最后的节目,很明显,大型体育运动很久以前就取代了大顶,因为世界上的麻烦转移了。的确,许多谴责该国对体育运动的痴迷是浪费经济,智力和情感资本,可以用来解决我们最持久的问题。然而,如果您仔细观察,世界上的许多挑战在我们的游戏中游行,例如摇动大象将后备箱连接到尾巴上。

  世界上发生的一切都在体育运动中响起,包括我们国家与种族主义,性别歧视和反同性恋偏见的持续斗争以及我们对他们的胜利,例如杰基·鲁滨逊(Jackie Robinson)将MLB的色系列脱离了MLB的色系列Elena Della Donne,这是前WNBA MVP的Elena Della Donne女同性恋。

  到了周日,NBA球迷将参加全明星赛,这是在1930年代和1940年代的黑人(棒球)联赛的东西上植根于全明星赛:NBA全明星赛几乎是偶然的对于周围的派对以及球迷的风格,竞争玩家之间的风格。

  当代运动的美丽和含义留给了旁观者:那些将运动作为世界问题避难的人可以利用游戏及其许多辉煌作为逃脱。但是,其他人则认为大型运动是提供我们桥接的例子,以分开我们取得扎根于团队合作和喜剧的胜利。

  无论球迷们在比赛中寻求什么,它们都是体育神的礼物,是真正的信徒和愤世嫉俗者的情人节,这是冠军的情人节,他们在失败和胜利之间挥舞着我们所有人。