阿森纳与托特纳姆热刺:时间,电视频道,直播溪流,北伦敦德比的赔率

阿Sēn纳与托特纳姆热刺:时间,电视频Dào,现场直播,北伦敦德比De赔率
  ē森纳(Arsenal)在阿联酋体育场(Amirates Stadium)以3-1击败马刺的一年,两支球队在为2022/23赛季的第一个北伦敦德比(North London Derby)做准备时,处于明显不Tóng的Wèi置。

  那时,邻居每个人都失去了前六个固定装置中的三个。在Zhè次的比Sài中,马刺保持不Bài,枪手是Bàng首,在9月18日以3-0Jī败布伦特福德的Bǐ赛中,他们在七分之七的比赛中赢得了第六Míng。

  Zài第8Chǎng比赛的早Qī开球中的胜利将保证任一侧排名第一,尽管马Cì队的胜利可以ShǐMànChè斯特冠军在第二天以自己De胜利Zài曼彻斯Tè联队中赢得冠军。

  想观看顶级冲突吗?这是如何调整最新的阿森纳和热刺新闻以及游戏De赔率的方法。

  更多:阿森纳的马特·特纳(Matt Turner)或波罗(Boro)的扎克·斯Tè芬(Zack Steffen)?竞赛成为美国Shì界杯第一

  阿森纳戏剧主持人在英国伦敦的阿联酋体育场举行的热刺。它于下午12点30分开Shǐ。 BST在10月1日(星期六)。

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
Rì期
星期六,10月1日
星期Lù,10月1日
星期六,10月1日
星期六,10Yuè1日
时间
12:30 BST
07:30 ET
07:30 ET
21:30 AET

?
英Guó
美国
加拿大
澳大利亚
电Shì频Dào
BT Sport 1,BT Sport Ultimate
美国网络,Yǔ宙



BTSPORT网站/应Yòng
fubotv
加拿大Fubotv
Optus Sport
英国:Bǐ赛将显示ZàiBT Sport 1上,该比赛也可以在移动设备上流式传输。

  MěiGuó:比赛将在美国网络(英语)和Universo(西班牙语)上Bō出。这两个通道都可以在FuboTV上流式传输。

  加拿大:每个英超联赛的Bǐ赛直播,并且仅通过Fubotvàn需。

  澳Dà利亚:澳大利亚的球Mí可以现场直播并按需使用Optus Sport。

  像往ChángYī样,在国Jì休息后,Liǎng位经Lǐ都有Xīn的伤害问题。防守者基兰·蒂尔尼(Kieran Tierney)(脑震荡)和中Chǎng托马Sī·帕特(Thomas Partey)(膝Hé)在为自己的国家效Lì时持Xù了问题,但预Jì全Hòu卫Oleksandr Zinchenko和Martin Odegaard上尉有望返回。

  据说后卫塞德里克·苏亚雷斯(Cedric Soares)在训练课程中至少淘TàiLiǎo一周,而中场球员穆罕默德·埃尔尼Ní(Mohamed Elneny)和雷斯·Ní尔Sēn(Reiss Nelson)都遇到了大腿问题。

  阿森纳周四宣布,中场球员埃米尔·史密Sī·罗(Emile Smith Rowe)在腹股沟问Tí上进行了手术,直到12月才会HuíLái。

  阿森纳预Cè阵容(4-2-3-1):拉姆斯代ěr(GK) – 怀特,SàLì巴,加布Lǐ埃尔,Zinchenko – 维埃拉,Xhaka,Xhaka – Saka,Odegaard,Martinelli,Martinelli – 耶稣 – 耶稣

  攻击者卢卡斯·穆拉(Lucas Moura)错Guò了托特纳姆热刺队在莱斯特(Leicester)的主场受伤的6-2胜利,目前尚不清楚巴西人本周末是否会返回。

  ē根廷后卫KèLǐ斯蒂安·罗梅罗(Cristian Romero)和哥伦比亚中后卫·达文森·桑切斯(Davinson Sanchez)不太可能在周三晚上在南美洲的各个国家 /Dì区竞选90分钟后,都不太可Néng准备比赛90分钟。

  雨果·洛里斯(Hugo Lloris)上尉因大腿受伤而Yǔ法国Tuì出国际职责,而后卫本·戴维斯(Ben Davies)则缺席了威尔士,膝Hé下的骨头发际Gǔ折。两者仍然被认为是竞争。

  Mǎ刺队经理安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)Jué定击败前Fēng儿子洪山(Heung-Min),后者在对阵莱斯特的替补席上后获得了14分钟的帽子戏法。

  在现任Mǎ刺球员Zhōng,哈里·凯ēn(Harry Kane)在阿森纳(Arsenal)对Zhèn阿森纳(Arsenal)的战绩得到Liǎo进步,韩国护身Fú在Zhōu二在首尔对阵喀麦隆(Cameroon)DeBǐ赛中唯一进球。

  他可以取代Lǐ奇莱森(Richarlison),他在同一Tiān晚上在王子队为巴西对突尼Sī的Děi分。

  热刺预测De阵容(3-4-2-1):lloris(GK) – 皇家,迪ěr,伦格莱特 – 佩里西Qí,霍伊Bù杰格,霍伊布杰格,本坦克尔,塞塞格农 – 库Lǔ塞夫斯基,儿子 – 凯恩 – 凯恩

  更多:格兰尼特·哈卡(Granit Xhaka)透露他执教了“非常Tè别的” Ethan Nwaneri

  主场优势及Qí在桌面上的地Wèi意味着阿森纳被认为是对托特纳姆热刺队的边缘最爱,他们PīRènWèi更有可Néng在本赛季开始之前被庄家挑Zhàn榜首。

  托特纳姆热刺队在英超联赛Zhōng的最后29次前往阿森纳的旅行中获胜,并在最近两次Fǎng问阿联酋体育场赢得了比赛,因此,一Chǎng平局 – 使孔Dài的球队牢牢地Bǎo持在最高距离的距离 – 将是一个积极的成果客场。

  英国

  (Sky Bet)
美Guó

  (凯撒)
加拿大

  (运Dòng互Dòng)
阿森纳获胜
21/10
+102
1.95

13/5
+260
3.65
Rè刺胜利
12/5
+260
3.53
超过2.5个目标
4/6
-135
1.71
Liǎng队Děi分
8/15
-150
1.58