巴基斯坦“好但不是冠军队”。

巴基斯坦“好但不是冠军队”。
  副队长沙巴布·汗(Shadab Khan)说,巴基斯坦“好但不是冠军队”,在与斯里兰卡的周日亚洲杯决赛中作战后,必须更好地应对压力。

  巴基斯坦需要纳西姆·沙阿(Naseem Shah)在周三对阵阿富汗的比赛中使他们在20日开始时连续两次六分。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
巴基斯坦追逐130胜利,不断失去包括Shadab在内的检票口,以36杆的成绩击败118-9,然后Naseem的光彩封印了一次激动人心的一门胜利,以四个球在沙迦中备受胜利。

  该比赛是10月至十月在澳大利亚举行的T20世界杯的先驱,沙巴布警告他的巴基斯坦队,仍有工作要做。

  “我认为一支好的团队不应该在压力情况下遭受这样的崩溃,尤其是我打了出发。我表现出色,应该结束比赛,” Shadab说。

  “就像我在比赛开始时所说的那样,我们是一支好球队,但不是一个冠军球队,这就是我们的目标。希望我们能为此努力,并尽量不要重复我们的错误。”

  沙巴布(Shadab)还用腿旋转率返回了1-27的数字,并被任命为比赛的人,他说,当他的团队需要他时,少年纳西姆(Naseem)站起来,将来可能需要再次这样做。

  他说:“我们的管理层促进了我们的保龄球赛的比赛,因为您不知道游戏中会有什么情况。我们的保龄球手也有能力用蝙蝠完成比赛的能力。”

  19岁的纳西姆(Naseem)补充说:“当我进来时,我相信我可以打六分。我练习。我知道他们会打保龄球。我只是尝试了,我执行了。”

  结果使阿富汗和锦标赛前的最爱印度击败了六国杯。

  他们在星期四晚上在迪拜的一个死橡树中互相玩耍。