阿森纳与塞维利亚的结果:加布里埃尔·耶稣,布卡约·萨卡(Bukayo Saka

阿森纳与塞维利亚的结果:加布里埃尔·耶稣,布卡约·萨Qiǎ(Bukayo Saka
  ē森Nà以6-0无情De阿联酋杯决赛Jī败了Lún敦北部的La Liga Giants Sevilla,以6-0De阿联酋杯决赛Yíng得了季前赛。

  枪Shǒu在Lù场季前赛的主场球迷面前取得了六场胜利,在前20分Zhōng内,米克尔·阿特Tǎ(Mikel Arteta)的主人跑了Pù动,Zài前20分钟内获得了四个进球。

  布卡Yuē·萨卡(Bukayo Saka)的早期点球使球滚动,Rán后加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)Jìn行了LiǎngCì整Jié的结束,而英Gé兰明星的第二个则在休息前以4-0QǔDěi了比赛。

  主队看上去是在重Xīn开始后离开的地方,因为耶稣的另一位偷猎者的结束是为巴西人的帽子戏法,并在Chuí死的几分钟内替换了埃迪·恩凯蒂亚(Eddie Nketiah)将其包裹起来。

  更多:ē森纳最新转会新WénHéWán整的签约Zōng述

  在今年夏天Jué定将曼彻斯特Huàn成伦敦之后,耶稣是阿Sēn纳球员的轰动性开始。

  五场季QiánSài的七Gè进球表明了他在2022/23运动之Qián的Zhǔn备,他的首次亮相帽子Xì法强调了为什么Qiāng手推动他将他带到阿联Qiú体育场。

  Arteta与Saka,Martinelli和Emile Smith Rowe建立了Yī个Lìng人Xìng奋的进攻部队,但Yé稣可以在未Lái几GèYuè内增加冠军联赛所需的残酷经验。

  自2019/20年以来,在一个赛季中未能赢得超Guò10Duō个英超联赛的进球之后,巴西Rén将有信心奔跑,因为ArtetaXī望取代Pierre-Emerick Aubameyang。

  尽管直到9月才21岁,但萨卡(Saka)在过去的12个月中的Biǎo演证实Liǎo他作为ArtetaDe关键球员的Dì位,现Zài可以Bǎo证起跑点。

  Tā有能力Tuī动球队向前迈进,并取得了Chéng熟De关键进Qiú,这一切都表明他可能是本赛季阿Sēn纳的差异。

  Bukayo Saka Arsenal 2019-20奥Bā梅扬(Aubameyang)Hé拉Qiǎ泽特(Lacazette)的离开已经留Xià了差距,在Jù乐部处以罚球,他对塞维利亚的自信踢球表明Tā将从Xiàn场成为阿森纳的新Rén,距离英格兰在ōu洲的罚球失误Jìn12GèYuè以上2020决赛。

  阿森纳证实,Tā们决定Jiāng马Zhēng·奥德加德(Martin Odegaard)命名为新任永久Jù乐部队长,Zài阿联酋杯决赛开球前,在阿特Tǎ(Arteta)的一场Dà型信仰表演中。

  Aubmeyang的Chū口在船长中开放Liǎo空缺,Nuó威Rén在2022/23中被选为Arteta的年轻团队。

  尽管格兰Ní特·施卡Qiǎ(Granit Xhaka)和托马斯·帕特(Thomas Partey)Yǔ他同在中场,但奥Dé加德(Odegaard)在阿森纳(Arsenal)表Xiàn出了真正De职业生涯复兴,他在球上De坚韧和镇定将成为他队Zhǎng的关键部分。

  由于一支球Duì仍Zài英超联赛啄食命Lìng中发现自己的位置,因此Duì队长的新方法是积Jí的一步,因为Arteta和Odegaard展望未来。

  目标:

  Ars – Bukayo Saka(Fá款) – 第10分钟。

  Ars – Jiā布里埃尔·耶稣(Granit Xhaka) – 第13分钟。

  Ars – 加Bù里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)(加布里埃尔·马Zhēng内利(Gabriel Martinelli)) – Dì15分钟。

  Ars – Bukayo Saka – 19分。

  Ars – Jiā布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)(加布里āi尔·马丁内利(Gabriel Martinelli)) – 第80分钟。

  Ars – Eddie Nketiah(Gabriel Martinelli) – 第88分钟。

  阿森纳在本土上绝对占主导地位的东西,Tā们为2022/23英ChāoLián赛赛季做好了准备,击败了六个Guò去的塞维Lì亚!

  Jiā布里埃尔·耶稣(Gabriel Juses)在8月5日向前朝着Miàn对水晶宫时De帽子戏法继续前进的枪手的生命令人印Xiàng深刻。

  Dì88分钟:Shì六分钟!

  DàngXhaka的Fine BallJiāngMartinelli释放到后面,他无私地替换了Eddie Nketiah来打击回家。

  第85分钟:阿森纳想要Zài最后的哨声之前做更多的事情,Yīn为Běn·怀特(Ben White)向前迈出了努力。

  80分钟:帽子技Qiǎo警报!Yé稣有一个家庭首次亮相的帽子戏法!

  阿Sēn纳De球迷将对他们在季前赛中从耶稣那里看到的东西感到兴Fèn,他应Gāi得到帽子戏法,因为马Zhēng内利的Jué落递给他一个Lǐ想的机会,Yī个完美的机Huì。

  Mǎ丁内利(Martinelli)几乎使它成为Lù个…..但是他Zhǐ能划伤塞德里克(Cedric)的十Zì架。

  Dì72Fèn钟:萨卡(Saka)在观看Arteta的情况下受伤时,ē森纳粉丝(Arsenal)的球迷Yǒu些担心。

  第66分钟:Xhaka闯入Partey的芯片,但随着塞维利亚(Sevilla)做出全面的变化,他的凌空抽Yì过来。

  第63分钟:伦敦北部的快速饮料休息,预计会替代。

  第60分Zhōng:阿森纳爆发回生活,因Wèi萨卡的削减在刺ěrDe奥德加德(Odegaard)和帽子戏法的追Zhú者耶稣(Hat-trick Chaser Jesus)的后面。

  第55分钟:Sè维利亚(Sevilla)De一些积极迹象,费尔南多(Fernando)和前RèCì边锋埃里Kè·Lá梅拉(Erik Lamela)都击中了目标。

  第50分钟:镇定到第二Jiē段,但阿森纳继续占据主导地位。 OdegaardChuánZhǎng在Zinchenko冲回塞维利亚休息Zhī前拖延了一项努力。

  第46分钟:我们又回来了。在间隔内没有任何一Zhāi的变化。

  阿森纳的上半场令人难以置信,因为他们在ē联Qiú杯决赛中以4-0领先。

  萨卡(Saka)和耶稣(Jesus)的主人分别Wèi萨卡(Saka)和耶稣(Juses)的主人撕裂了塞维Lì亚(Sevilla)在北伦敦撕裂,后者将他的第一个阿联酋球场球Yuán作为阿森纳球员。

  第43分钟。

  阿森纳(Arsenal)几乎是前45Fèn钟的出色的第五个Jìn球,而波Nuò(Bono)Liǎng次将耶稣和马Zhēng内利(Martinelli)挡住,然后Xhaka雄心Bó勃的头顶踢脚落在酒吧Shàng。

  40分钟:当我们接近半场时两端的机会。Zài托马斯·Pà特(Thomas Partey)的头球迫使Bō诺(Bono)尖头站起来之前,阿森纳(Arsenal)的防守很容Yì处理你的Youssef en-NesyriDe弱标头。

  第33分钟:马丁内Lì(Martinelli)认为动作暂停了一项努力,让亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale)受伤接受治疗。

  Dì29Fèn钟:Yé稣几乎是一个帽子Xì法,当波诺摸索马丁内利的角落,但巴西人De努力却Shǎn闪发光。RánHòu,塞维利亚(Sevilla)希望在另一端构成威胁,因WèiRakitic猛Liè努力。

  25分钟:阿森纳并没有让塞维利亚休息,因为主持人追逐一切并渴望获得更多目标。

  第19分钟:另一个目Biāo。 4-0到ē森Nà!!!

  由于米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的指控在前20分钟内以4-0的Sù度使主场的开端令人难以置信!阿森纳(Arsenal)希望从防守中发挥作用,而波诺(Bono)的错误礼物萨卡(Saka)则是简单的结束。

  第15分Zhōng:3-0!哇,伦敦北部的目标是下雨的目标。

  Xhaka的快速任意球将Gabriel Martinelli从左下方释放出来,耶稣在塞维利亚的防守Jú中,Zài后哨上偷走了他的第二个进球!

  13分钟:2-0给枪手!三分钟内有两个JìnQiú!

  耶稣在格兰尼特·哈卡(Granit Xhaka)的十Zì架上赌博,巴Xī人将自己的第一个阿Lián酋航空进球戳回家。

  10分钟:阿森纳领先1-0!枪手Duì2022/23的新罚款RénYǒu新的罚款。

  随着亚历山大·拉Qiǎ泽特(Alexandre Lacazette)的消Shī,Sà卡(Saka)承担了责任,无情地踢了Bō诺(Bono)!

  第8分钟:ē森纳的罚款!

  卡里姆·雷基克(Karim Rekik)闯入盒子里的布卡约·萨卡(Bukayo Saka)的HòuMiàn…….阿森纳(Arsenal)受到罚款。

  第五分Zhōng:阿森纳的新明星Oleksandr ZinchenkoHéGabriel JesusDe明亮开端,当时主持人从Off开始对Sevilla击败Sevilla。

  Kāi球:阿联酋杯决赛正Zài进行中!

  距离KO 5分钟:ē森纳可以在季前赛中获得Lù场胜利吗?

  距离KO 25分钟:在伦敦北部开始之前,一个重Yào的团结信Xī

  何塞·雷耶斯(Jose Reyes)于2003年从塞维利亚(Sevilla)加入阿森纳(Arsenal),在2004年赢得了英超联赛冠Jūn,然后于2011年返回安达卢西亚(Andalucia)赢得了三个欧罗巴联赛冠军。

  这位前西班牙国际队于2019年6Yuè的一场车祸中惨遭杀害,享年35岁。

  Jù离KO:团Duì新闻已经30分钟了。阿森纳(Arsenal)从4-0击败奥兰多的切尔西(Chelsea in Orlando)的比赛不变,潜Zài地瞥见了这一边,这将于8月5日与水晶Gōng(Crystal Palace)开始。

  塞维Lì亚(Sevilla)在伦敦Bèi部命名了一个JiānQiǎng的一Miàn,克罗地亚De资深人Shì伊万·拉基蒂(Ivan Rakitic)Tiào过朱尔·洛佩特基(Jule Lopetegui)的一面。

  1小时,距离KO 30分钟:OdegaardDài枪手臂Zhāng

  挪威国际马丁·Yù德加德(Martin Odegaard)在2022/23Sài季之前被任命为枪Shǒu新船长。

  Arteta很可能Mò有夏季签XiàFabio Vieira进行Zhè场冲突,Kieran Tierney和Takehiro Tomiyasu带着敲门Shēng,但新人加布里埃尔·耶稣很适合开Shǐ。

  阿森纳开始XI(4-3-2-1):Ramsdale(GK) – Zinchenko,Gabriel,Saliba,White,White – Xhaka,Partey,Martinelli,Martinelli,Odegaard,Saka – Yé稣 – 耶稣

  在Zhū尔斯·昆德(Jules Kounde)完成到巴塞罗那之Hòu,塞维利亚老板朱伦·洛Pèi特格(Julen Lopetegui)被迫Zhòng新Biàn护。

  塞维利亚(Sevilla

  更Duō:2022/23赛季的英超联赛套件

  英国
Měi国
加拿大
澳大利亚
电视频道
天Kòng运动,BT Sport
美国网络,Telemundo,Universo



现在电视,Sky Go,Amazon Prime
Fubotv,孔雀
fubotv
Optus Sport
英国:比赛遍及Sky Sports和BT运动流和电视Píng台,在Amazon Prime上Jìn行了精选比赛。

  美国:在美国网Luò(英语)和Telemundo或Universo(西班牙语)上进行电视转播,可以ZàiFubotv上流Shì传输所Yǒu三个频道。其Yú的比赛都是在NBC平台孔雀Shàng流式传输的。

  加拿大:Měi个英超联赛的比赛直播,并且仅通过Fubotvàn需。

  ào大利亚:澳大利亚的球迷可以现场直播并按需Shǐ用Optus Sport。