与埃巴尔(Eibar)1-1平局后,社会上的西班牙顶部

与埃巴尔(Eibar)1-1平局后,社会上的西班牙顶部
  Real Sociedad与Eibar在家中以1-1划分后,于周日回到了西班牙联赛的顶端。

  总部位于圣塞巴斯蒂安的俱乐部与马德里竞技队取得了水平,并在两支球队的进球得分中排名第一。

  竞技比赛的比赛比Sociedad少了两场比赛,他在周六的首次失利,当时它在城市竞争对手皇家马德里(Real Madrid)下降了2-0。

  Ander Barrenetxea在第20分钟使Sociedad领先,从该地区的边缘进行了强有力的罢工。这位18岁的前锋猛扑着清除,将球从横杆上猛烈抨击,进入了网。

  在下半场,埃巴尔(Eibar)在布莱恩·吉尔(Bryan Gil)的比赛中取得了进步。塞维利亚(Sevilla)租借的中场球员向第65分钟的扳平比分提出了表现,因为在左边的两个防守者中跑出了两名后卫,并越过了高什·伊努(Takashi Inui),后者为半场替代的同伴Sergi Ernich得分。

  Villarreal Stalls

  维拉雷亚尔(Villarreal)在皇家贝蒂斯(Real Betis)以1-1的比分保持后,位居第四,落后马德里第三名。

  这是Unai Emery方面的第四次平局。

  开球五分钟后,西班牙后卫保罗·托雷斯(Pau Torres)领先比利亚雷亚尔(Villarreal),但游客失去了几名球员受伤,无法在强劲的开局中积累。贝蒂斯(Betis)的鲁巴尔(Ruibal)在第51季度均衡。

  比利亚雷亚尔(Villarreal)的Pervis Estupinan,Vicente Iborra和Francis Coquelin都使比赛受伤。

  后来,巴塞罗那需要击败莱万特,以避免在格拉纳达(Granada)在埃尔奇(Elche)时落入前跑者。