阿森纳2022/23套件:新家,离开,第三和守门员球衣

阿Sēn纳2022/23套件:新家,客场,第三和守门员球衣透露了
  在夏季更为不寻常的早期英超联Sài套JiànZhī一中,阿森纳通过将英格兰神童布卡约·萨卡(Bukayo Saka)送往伦敦碗俱乐部,宣布了他们的新家园。

  韦德曼(Wideman)作为社区主题倡议的一部Fèn,将草地换成了绿色2019/20赛季。

  俱乐部的其他新鲜设Jì也有2022/23的新闻。ZhèShì迄今为Zhǐ关于SakaJí其队Yǒu穿着的衬衫的了解。

  Bukayo Saka在阿森纳套件中的照片

Jìn管他们的19个英超联赛竞争对手Ràng球迷们瞥Xiàn了他们最期待的新商品,但阿森纳是唯一在Běn赛季最后一天首Cì亮相最新主场套件De英超联赛球队。

  由于托特纳姆(Arch-Rivals Tottenham)占据了最后的冠军联Sài资格赛,但在阿Lián酋体育场(Emirates Stadium)以5-1击败埃弗顿(Everton)TúLáo无功,但ē森纳(Arsenal)通过展示2022/23的领系设计,以营销方式占领了这项倡议。

  这件衬衫有白色袖子,并Zài白色脖Zǐ上有闪电螺栓红色的饰边,肩膀上有三条阿迪达斯条纹。

  阿森纳将在下个赛季在家穿白色短Kù,红Sè袜子和红色闪电螺栓图案在它们上Miàn水平延伸。

  除了ZàiFinsbury Park Bowls Club的Saka DayWài,玩家还参Guàn了当地的拳击,瑜伽和围栏团体以及一所学校,Zuò为发布会的一部分。俱乐部还确认,每次销售的5英镑(6.30美Yuán)将向当地项目提供。

  更多:阿森纳转会新闻:有关Richarlison,Alvaro Morata和其他2022年夏季窗户签名,贷款和交易的最新消息

  两天后,Gāi俱乐部于7月18日Fā布了一个新的全黑套件,并于7月18日发布了金属细节,在阿森纳在奥兰多Shì的季前友好赛期间首次亮相。

  该套件将青铜大炮徽章和青铜装饰与全面的AFC图形结合在Yī起,俱乐部说,这是受阿森纳刻字迷的灵感来源,它TōngGuò阿森纳的刻痕传给了阿联酋球场。

  阿森Nà(Arsenal)为在美国推Chū的一件衬衫而Hé适地希望该Shè计庆祝球迷Zài伦敦北部Yáo远的地方建立自己的枪手社区。

  奥Lán多Zì由战士的创始人阿Sī顿·麦Kè(Aston Mack)是工具包发射的一部Fèn。这位激进主义者在2020年7月参Jiā该市的黑人生活示Wēi时,在他的阿森纳衬Shān中被看到。

  麦克Duì俱乐部说:“作为一个骄傲的奥兰多·戈纳(Orlando Gooner),阿森纳球Yī意味着力Liàng,团结和骄ào。”我感到受保护,我Gǎn到联系,我感到Gèng大的社区。

  “我为阿森纳(Arsenal)介绍我们DeQiú衣对像我这样的人的意义而感Dào自豪。这不仅仅是球衣:无论我们来自哪里或居住在哪里,这都是家Tíng和家Tíng的代表。” –

  据说第三条条纹是粉Hóng色的,黑Sè细节使人想Qǐ了2020/21赛季的Bā塞罗那距Lí和第三个套件的脚步头条。

  据报道,大胆的设计将于8月推出。 2022/23英超联赛赛季从2023年8月6日的周末开始。

  阿森纳(Arsenal)的2022/23守门员衬衫尚未在2022年5月底在俱乐部的Wǎng站上做广告,但2021/22衬衫也无法使用,这表明这是新的设Jì。

  据说是基于阿迪达斯(Adidas)的Condivo 22守门员模板,Shì带有黑色装饰De黄Sè家庭外观。

  客场选项可能会由英Gé兰的亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale)建模,预计将是绿色,橙色和绿松Shí。