贾伦·拉姆西(Jalen Ramsey)开启了关于野性金泰特战斗的公开:“永不击败我”

贾伦·拉姆西(Jalen Ramsey)开启了关于野性金泰特战斗的开头:“永不击败我”
  拉姆西说,杰伦·拉姆西(Jalen Ramsey)和金泰特(Golden Tate)于2020年10月4日在公羊队在第4周击败巨人队之后的现场斗殴是不可避免的。

  “看来,我们知道我们将要做什么,”拉姆齐在Pivot播客上说。 “我的意思是那是他的姐姐,这也是他应该做的。但是您也介意您的生意。现在也是我。”

  拉姆齐(Ramsey)以前与泰特(Tate)的姐姐布雷安娜(Breanna)约会,并在2019年怀有第二个女儿时结束了长期恋爱关系。

  拉姆齐说:“他是一个保护兄弟,喜欢,哟,这是我。” “这是我的家人。”

  当枢轴主持人瑞安·克拉克(Ryan Clark)说泰特(Tate)在比赛结束后击败拉姆西(Ramsey)时,拉姆齐(Ramsey)说:“他肯定不会击败我。”

  臭名昭著的拉姆西(Ramsey-Tate)斗殴在两支球队之间的场上都堆积了。事件发生之前,拉姆齐(Ramsey)在第四季度对泰特(Tate)进行了怪物铲球,这使广播公司震惊了这场比赛 – 当时有一位播音员说:“我相信那个拉姆西铲球有一些额外的东西。”

  拉姆西(Ramsey)和泰特(Tate)分享了两个女儿,分别是3岁的布鲁琳·艾琳(Breelyn Erin)和布鲁克林(Brooklyn),他们在9月满3岁。分裂后不久,拉姆西(Ramsey)与拉斯维加斯突袭者(Las Vegas Raiders Dancer)一起继续前进,泰特(Tate)的兄弟在社交媒体上的各种评论中公开抨击拉姆齐(Ramsey)。

  一条评论包括泰特(Tate)的写作:“他知道他必须见到我”,在拉姆齐的社交媒体上。但是,根据拉姆齐的说法,这种关系结束了。

  他说:“我们发现我们比恋爱关系更好。” “当我们决定分手时,我们不觉得我们需要向所有人宣布它……Golden在推特上发布了一些信息,这就是它超级公开的时候。

  贾伦·拉姆齐(Jalen Ramsey)在金泰特(Golden Tate)的铲球中预言了他们臭名昭著的吵架贾伦·拉姆齐(Jalen Ramsey)的金泰特(Golden Tate)铲球,预示了他们臭名昭著的斗殴

“我是保护性的,所以我不是那样的。我对此很热。那是我的想法,是的,我肯定不会和他一起摇摆……我和他的妹妹,不是他很酷。”

  拉姆西说,他从未纠正过关于这种情况的虚假叙述,因为“我们在家很酷。我知道我如何与亲人摇摆,我们很好,所以对我来说真的没关系。”

  公羊队的接收者解释说,他对前任的“保护”是因为“我真的不想让她的私人生活公开……我不想为我的孩子的母亲而公开。

  贾伦·拉姆齐(Jalen Ramsey)在第17周对阵49人贾伦·拉姆齐(Jalen Ramsey)在第17周对阵49人

“自从我们见面以来,我和Bre是最好的朋友,人们在这里抛弃了高中恋人,但我们不是上高中的。在高中时,那只是我的亲戚,那是我的狗。她了解我的一切,我知道她的一切 – 就像我们那样近,直到今天。我可以在任何给定时间打电话给她。她可以打电话给我,这是爱。”

  尽管有戏剧性,拉姆齐说他和他的前任正在共同努力,以共同父母的两个女儿。

  “那是有史以来最好的事情,”拉姆齐谈到成为一个女孩。 “这比我明智地发生的任何事情都要好。我从来不知道我真的只想要女孩。我有点想要一个男孩。但是这些女孩不过,如果可以的话,我会再有10个……他们带出了我的伴郎。”