虽然对猎人有好处并不适合老虎

虽然对猎人有好处并不适合老虎
  虽然老虎伍兹决定与教练肖恩·弗利(Sean Foley)断绝关系的决定大致感到惊讶,但反动菜单上还有另一个受欢迎的物品。一读:花了这么长时间?

  高尔夫频道分析师Brandel Chamblee说:“我将老虎伍兹比作足球队。” “如果他是一支足球队,而肖恩是教练,他将很久以前被解雇。”

  具有讽刺意味的是,弗利(Foley)在另一个顶级学生亨特·马汉(Hunter Mahan)赢得了联邦快递杯系列揭幕战之后的一天被抛弃。毫无疑问,伍兹宣布的时机很好奇。伍兹今年无胜,直到12月才会打球,当时他可能会与另一位教练一起拖延 – 确定身份。

  在很大程度上被遗忘的是,当后者处于岩石底部时,Foley开始与Woods合作,他的信心被糟糕的比赛和私人生活中的戏剧所淹没。然而,加拿大人将他带回了世界第1。

  贾斯汀·罗斯(Justin Rose)开始与弗利(Foley)合作时,他的后卫很糟糕。玫瑰已成为前十名的固定装置。此外,伍兹常常不愿意像他以前那样努力工作,这对弗利感到沮丧。因此,替罪驾驶教练显然是不公平的。

  “ [Foley]可以与Hunter Mahan和Justin Rose一起赢得超级碗,” Chamblee继续他的足球比喻,“但这不适合Tiger Woods。”

  salling@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们