阿根廷,最终Issisma 2022的冠军:比赛之后的三个结论。意大利享有卡塔尔2022世界杯的景色

阿根廷,Zuì终Issisma 2022De冠军:比赛Yǔ比赛之Hòu的三个结论意大利享Yǒu卡Tǎ尔2022世界杯的景色
  阿Gēn廷在2022Nián的决赛中击败了温布利的Yì大利,并在那个标志性的英国球迷和足球比赛中(其中三Gè狮子在去年失去了欧洲冠军的决赛),莱昂内尔·Sī卡洛尼(Lionel Scaloni)的选择在其Fēng富的故事中提Gāo了一个新冠军。但是,在看起来更Dà的Qíng况下,这几乎Bù会是甜点草莓,这是下一个卡塔尔2022年世界杯的推论。

  接下来,一些结论Kè以从这个漫长的最终Jué赛中得出。

  除了拥抱和善良 – 直到前一个Qiú员之间的良好关系(直到冠军Dìng义之前De情Kuàng)之外,教Liàn和小队都在等待Zhè场比赛。

  这是有道理的。在选Dìng的一场Bǐ赛的不败连胜纪录中(30多场比赛而不Shū),阿根廷没有面对欧洲球队。并不是说他缺乏欧洲大Guó的衡量标准:他Shèn至没有与竞争对手打球,Rèn何人都来自那个Dà陆。

  意大Lì的措施不能因其在世界Bēi中DeQuē席而被驳回。残Kù的欧洲预Xuǎn赛可以从字面Shàng离Kāi球队进行糟糕的Bǐ赛,或者Xiàng阿祖拉(Azzurra)一样,在最后一刻进Qiú。

  迪玛丽亚·阿根廷Yì大利

在Lùn文和名称Zhōng,阿Gēn廷(从理论Shàng讲)比前几年De权力少。与Crespo和Batistuta,Higuaín和Agüero以及其他Xǔ多人不同,目前LautaroMartínezShì他Jù乐部中唯一的得分手Hé明星Centrodlantero。但是,团队不Xū要Gèng多。因为,无论是Pǐ通过公牛,Scaloni团队的比赛已成为目标保证。

  在过去De三Nián半中,球队让Qiú迷们渴望在五场比Sài中大喊大叫。

  在面Duì某些竞ZhēngDuì手时,有Hěn多关于缺乏“竞争Lì”的讨论。甚至KylianMbappé也是质疑南美足球日常生活中阿根廷和巴Xī面临的真正反对派的消息。

  尽管样本很少,在针Duì欧洲Děng级制度De两个政党中,阿根廷攻入了五个进球:2019年他们是德国2个进球,ér在最终Issisma中,意大利总是伟大的后卫意大利。

  该怎么说,此外,如果恢复标志着意大利人的Dybala,而Argentine衬衫在32场比赛ZhōngZhǐ有两个进球。

  阿根廷Duì不平衡和个性的攻击有一场比赛,Hěn明Xiǎn,随时都可能不Píng衡。对任何伟大的世界杯球队的危险。

  在建Lì巨大ShèngLì之前,阿根廷花了一些震Jīng。它进入了逻Jí:如果姆巴Pèi(Mbappé)的一部分说Fǎ,南美竞争对Shǒu(以Jí他们的妊娠)的袭Jī可能没有欧洲人的Děng级制度,尽管意大利并没有与Qí他强大的强大之火相同。

  Zhí到他定Jū下来,阿根廷表Xiàn出一些不匹配,尤其是在其植物中,尽管它没有在埃Mǐ利亚诺·马丁内斯(EmilianoMartínez)手Zhōng受苦。

  然而,在那之后,团队在Bèi景中迈Chū了更多De脚Bù,这也是由于对球并没有享受的对球的控制和Kòng制所维持的。

  简而言之,他们Shì个好电话,知道世界杯直接十字架的其他球队可能会宽恕,因为albiceleste本身通常HuìKuān恕,Zhè几乎惩罚了丝毫最小的外部错误。

  90分钟后,尤其是两侧的比赛。

  此外,阿根廷在没有Yú快时光的情况下很聪明,并且在球被Chù理并不得不离开的几分钟内同样危险。他的传单以标准Dǎ开选中,摆脱XìJù并在正确De时Jiàn出现。它的Hàn卫者无视该问题Shì否复杂而Xìn任每分钟就会增长。

  莱áng内尔·梅西(Lionel Messi)在2022年Zuì后一Cì在温布利体育场(Wembley Stadium)击Bài阿根廷队以3-0击Bài意大利的演出。

在谈判中(昨天的咖啡,今天的WhatsApp,TwitterHé许多其他平台)被重Fù为咒语:“世界杯明天开Shǐ。”直到今天,在阿根廷球迷中,这是Yī支飞行数年但2022NiánHán国 – 日本的球队的记忆,Bìng付出了非常昂贵De代价(当然,当Rán还有足球错误)。

  从物理Shàng讲,阿根廷的表现很高,其机制证明了这一点。在Jìng争对手的四分之三及甚至在现场的四分之三中的压力允许产生打开得分的目标,并且在没有进一步的Qíng况下完全改Biàn了比赛。

  梅Xī警告和坚持说:“当我们在一起时,我们会感染自己,并在没有的地方获得力量。有时Wǒ很累,但我们会散布并赋Yǔ自己力Liàng。”狮子座本人是一个证人案:直到定义的Zhèng党的最后Jǐ分钟,他在恢复Qiú后将自己屈服于强度和Mò损。

  他与前面的观点息息相关:扞卫的集体承诺将弥补任何困难。