优势触给其他人

优势触给其他人
  罗杰·费德勒(Roger Federer)在捍卫漫长而广泛的ATP巡回赛的好处时,十二月指出,“不仅仅是顶级人物”试图在网球场谋生。

  球迷们在周末提醒了这一点,当时世界上11位最高的球员中有10名在澳大利亚公开赛上的努力中得到了恢复。

  Tomas Berdych,Mikhail Youzhny和Juan Monaco利用了为赢得ATP活动而创造的机会,每分钱约80,000美元(DH294,000)。

  捷克人伯迪奇(Berdych)被排名第7,通常不会被认为是在精英脚跟下被压碎的人。但是他在蒙彼利埃(Montpellier)的开放式Sud de France的胜利只是他自2009年以来的第二个ATP冠军。

  Youzhny在Zagreb室内的胜利是“他们现在在哪里?”对于一个接近30岁的男人两次到达美国半决赛的时刻他三周前在墨尔本的第一轮中输了。

  摩纳哥在智利Vina del Mar的VTR公开赛中取得了胜利,是27岁的职业生涯中的第四场比赛,让我们能够反思那种在这方面的琐事,当时他是第三轮开胃菜时,他不受欢迎。对于世界上的德约科维奇,联邦和纳达尔人。

  摩纳哥曾经和阿根廷女演员路易斯诺·拉皮拉托(Luisano Lapilato)约会,后者与歌手迈克尔·布布尔(Michael Buble)结婚,他有一件沙滩和桑德尔的事情:他最喜欢的电影是角斗士和300。

  这三个活动还允许输掉决赛选手盖尔·蒙菲尔斯(Gael Monfils),五颜六色的法国人。尤其是24岁的斯洛伐克的卢卡斯·拉克索(Lukas Lacko);和28岁的阿根廷人卡洛斯·贝洛克(Carlos Berlocq)。 Lacko和Berlocq都在寻求他们的第一个ATP冠军。

  网球的经济学是费德勒至少已经考虑过的话题,也可以看到在三场“较小”比赛中工作。

  蒙彼利埃(Montpellier)赛事是法国的几场比赛之一,但萨格勒布锦标赛似乎是中欧和南欧人的区域冠军。维娜·德尔·马尔(Vina del Mar)锦标赛是拉丁美洲为期四周的粘土场圈圈的第一站,这似乎是ATP最少可以为一个生产许多精英球员的地区所做的。

  周末,没有一个ATP决赛入围者可能是世界第1号,考虑到过去28个大满贯中的所有大满贯除了三名男子赢得了全球,我们不应该期望周末的一位勇士队成为主要冠军。

  但是,这些是球员,而这些是伟人站在的基础。