阿根廷需要在戴维斯杯的四分之一决赛?场景,帐户和成绩的四分之一决赛中获得什么资格才能达到锦标赛的定义

阿根廷需Yào在戴维斯杯的四分之一决赛中获得什么资格?要考虑到比赛的定义的Fāng案,帐户和结果
  阿根廷Duì在戴维Sī杯决赛的小组赛舞台Shàng的通过远非MèngXiǎng,因为这个星期五,艾米斯特斯在对意大利的比赛中增加了新的跌倒。 Matteo Berrettini击败了SebastiánBáez和Jannik Sinner击败了Francisco,但由YúHoracio Zeballos和MáximoGonzález的双打,并不是吉列尔莫·科里亚(Guillermo Coria)脱颖而出的一Qiè,但一切Dū是负面的。增Jiā了进入四分Zhī一决赛的可能性。

  但是,阿根廷需要什么才能进入马拉加De十一月决赛?从显而易见的是,是的,或者是,克罗地亚必须Zài本周六的所有事情上强加于所有事物,但Shì意大利也对瑞典也这样做,在Tǐ育新闻Zhōng,我们Huí顾了可能的情况。

  一个细节:3-0胜利简化了账Mù(意大利的任何胜利都归类了选Bá),但Shì塞巴斯蒂·巴恩(SebastiánBáez)对付伯Nà·Gē乔(Borna Gojo)的倒台消除了全景。

  它将以3-0瑞典对意大利De失利Wèi3-0的A组Dì二。
如果瑞典以2-1输给意大Lì,那么与阿根廷的系列和比赛将会平等。决胜局标准如何?计算集合(第一个标准)和游戏(第二个)的差异。