UFC的达娜·怀特(Dana White)说

UFC的达娜·怀特(Dana White)说
  达娜·怀特(Dana White)说,他正在等待康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)和达斯汀·波里尔(Dustin Poirier)之间签署的合同,以期与他们的一月份发生冲突 – 尽管UFC总统对达拉斯牛仔队体育场发生的回合表示怀疑。

  麦格雷戈(McGregor)和普里埃(Poirier)原则上都同意在1月23日轻量级比赛中进行重赛,前者周四确认他愿意退休,以面对他的前敌人。这位有争议的爱尔兰人在6月宣布,他四年来第三次离开这项运动。他在2014年首次在FeatherWeaight上获得Poirier,在第一轮中获胜。

  麦格雷戈(McGregor)周四表示,UFC最大的平局表示,他希望这次重赛在得克萨斯州阿灵顿的牛仔队的AT&T体育场举行,以便球迷们参加。自3月以来,UFC仍未与观众举办现场活动,尽管在整个大流行中继续进行表演。

  然而,怀特在周日最新的UFC战斗之夜之前在周五晚上在阿布扎比与记者交谈,他放弃了对麦格雷戈贫困者的最新消息,尽管随后似乎在这个想法上倒了冷水,它将在现场观众面前上演。

  “ [康纳]说是,达斯汀说是。现在是签订合同的问题。”怀特说。 “很长一段时间以来,我们与[牛仔老板杰里]琼斯有很好的关系,并永远谈论了达拉斯德克萨斯体育场。

  “我不会进入任何要填补四分之一竞技场的竞技场,或一半的竞技场或任何东西。当人群准备回来时,我们会再次做人群。”

  怀特(White)目前是UFC第二次搏击岛系列赛的首都,他在本周的一次独家采访中告诉国民,尽管他希望阿布扎比成为第一个欢迎粉丝的人,但他不会考虑在美国举行活动除非他们满负荷。 AT&T体育场持有80,000个,但由于大流行而实施的限制,出勤率的上限为50%。

  怀特说,他不确定球迷何时能够返回UFC。该促销活动已讨论了允许有限数量的观众参加10月24日在阿布扎比参加UFC 254,其中包括哈比布·努尔马戈梅多夫(Khabib Nurmagomedov)对阵贾斯汀·盖斯耶(Justin Gaethje)轻量级统一的相遇。它结论是五项事件“返回战斗岛”。

  怀特说,他预计在11月3日美国总统大选后,整个大西洋的情况可能会有些清楚。

  他说:“当我们所有人离开战斗岛并回家时,我们距选举已经有几天了。” “我真的相信,选举将对过去几个月来我们一直在处理的所有[东西]产生巨大影响。我希望大选结束后会消失。”

  当前的战斗岛将于周日早上在Flash论坛上继续进行,并以Brian Ortega和“韩国僵尸” Jung Chan-Sung在众多的对决为标题。它被视为轻量级签名消除器。

  两位战斗机计划于12月举行,仅因奥尔特加(Ortega)受伤而撤军,他们的体重在周五减轻了。

  我们在库维德(Covid)经历了令人难以置信的跑步。”怀特说。 “佛罗里达,战斗岛1,战斗岛2:这对我们来说真是太棒了。我知道你们中的很多人都像我一样大的战斗迷,喜欢在这个周围,最终将Ortega和僵尸放在一起。

  “这两个家伙都是世界一流的战斗机,在前五名中,并寻找他们的冠军头衔。从样式上来说,这是一场有趣的战斗。我们在五周的比赛中结束了两次[Amazing] Fights的比赛。我很兴奋;我为这些战斗而开除。我等不及了。”