欢迎33岁的新时代,Garmin很荣幸能继续陪同越南改善体育锻炼

欢迎33岁的新时代,Garmin很荣幸能继续陪同越南改善体育锻炼
  技术的突破和创造力

  Garmin是一家跨国技术公司,于1989年在美国成立。到目前为止,Garmin在5个航空,海上,汽车,户外活动,体育的5个领域提供多种产品。在越南,Garmin一直在运动器材和健康监测方面处于领先地位。 2021年初,官方代表办公室与专业团队的存在是一个转折点,可以帮助Garmin更有效地服务于许多客户的各种需求。

  在Covid-19-19大流行之后,对智能佩戴设备监控健康和支持运动训练的需求急剧增加。对于那些想要保持平衡,健康和运动的生活方式的人来说,Garmin是最受欢迎的品牌。 Garmin迅速得益于技术创建,以满足用户的新需求。

  欢迎33岁的新时代,Garmin很荣幸能继续陪同越南改善体育锻炼-1

  Garmin SmartWatch设计和制造了所有主题的目标,代表着一种强烈的精神,不断地试图打破所有限制以征服目标。同时,Garmin产品从内部带来出色的表现,最大程度地支持健康的生活方式。 Garmin产品中的综合功能是先进的技术解决方案,支持用户在CIVI-19大流行时期(例如SPO2索引,睡眠评分,心率测量,压力水平)监测准确的健康。令人印象深刻的电池寿命也是Garmin产品迅速成为活跃生活不可或缺的一部分的强项。

  随着健康监测产品细分市场的强劲发展,与上一年相比,Garmin在过去一年中的累积收入增长了66%。值得注意的是,健康和风格智能手表(健康)的收入在2021年的增长率为172%,是有史以来最高和前所未有的。去年还记录了越南市场上Garmin的销售和分销系统的增长势头,其中包括位于河内和Ho Chi Minh City的4家Garmin Brand Stores的开幕式。胡志明。这家商店在Garmin生态系统中设有各种产品线和配件,以及After -Sales政策以及专业和专业的客户服务。同时,Garmin还通过在线商店平台Garmin.com推出了在线销售渠道的覆盖范围,从而开放了一个渠道,以帮助客户完全访问产品线。

  伴随着越南运动和体育爱好者

  体育精神是Garmin品牌的核心价值之一。因此,Garmin定期陪同体育,运动员以及体育活动和公共卫生的热情社区。

  Garmin建立了Garmin Run Club俱乐部,以训练科学慢跑,以连接和发展越南的跑步社区。 Garmin在越南的大使和Garmin Run Club俱乐部的教练在杰出的体育比赛框架中也赢得了许多令人印象深刻的成就,从钢铁侠,Tien Phong Marathon到HCMC Marathon,Tri-Factor,… …

  欢迎33岁的新时代,Garmin很荣幸能继续陪同越南改善体育锻炼-2

  海上比赛31标志着Garmin在大型运动地位的大型体育领域的有力助手。 Garmin Sports手表是两位Garmin大使与Lam Quang Nhat结合使用的支持设备,并与Nguyen Thi Phuong Trinh合作,在此游乐场上取得了令人印象深刻的成就。 Garmin的智能手表也与X分区游戏(DXG)团队并肩作战,这是2021年在韩国PUBG Global Invitational.s竞技场的专业电子竞技运动员的代表之一。

  Garmin的33岁生日促销活动繁荣

  在欢迎33岁生日的时候,Garmin越南启动了一项促销计划,以感谢客户在2022年9月12日至2022年9月18日的生日一周中享受高达33%的折扣在所有官方发行商,Garmin.com在线商店和Garmin Brand Stores的太阳能系列。

  细节:

  https://www.garmin.com/vi-vn/c/promotions/2022/birthday-sale/?sale