托特纳姆vs布莱顿足总杯评分:凯恩8,儿子7; Maupay 5,Webster 4

托特纳姆热刺vs布莱顿足总杯评分:凯恩8,儿子7; Maupay 5,Webster 4
  托特纳姆热刺老板安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)很高兴哈里·凯恩(Harry Kane)的承诺在前锋将他的球队射入足总杯第五轮之后,开始得到进球。

  英格兰队长在伦敦北部以3-1击败布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Brighton&Hove Albion),索利·马(Solly March)也打出了上半场自己的进球。

  凯恩(Kane)在本赛季的上半场后似乎回到了自己的最佳状态,他看上去是平时的自我的阴影,并且在过去11场比赛中打进了7个进球。

  对于马刺来说,这将是个好消息,因为他们试图通过一路进入足总杯来结束13年的奖杯干旱,同时也推动了英超联赛的前四名。

  孔戴说,凯恩(Kane)去年夏天想离开马刺的凯恩(Kane)由于他的团队道德而应得的目标。

  他说:“过去,哈利在他没有得分的比赛中,我喜欢他的表现。” “哈利是一名过去的球员,在第九名中得分很高。

  “但是,我们和整个团队都可以欣赏的是他对整个团队的态度和承诺。我认为这对我们来说是最重要的事情。

  “那么,可以肯定的是,要打进两个进球很重要,因为他的第九名,他习惯了进球。

  “我们正在与团队一起工作。我们正在努力提高培训课程的强度。我认为所有这些情况都可以改善所有球员的表现。”