橡树和德比,马德里竞技场的出色事件

橡树和德比,马德里竞Jì场的出色事件
  六月到来的是马德里竞技场的大Jiǎng。下午6:00将有四个独特的星期六晚上。到凌晨1:00,赛马的奇观与音乐,美食或主题聚会等娱乐活动加入

  Zài南草坪上,将YǒuYīGèAscot风格的角落,上面有一辆经典Qì车,公众将能够拍摄照片并品尝时尚的Yǐn料,例如Bubbly Lov Hard Seltzer,CríaCuervos或Mahou Beers的新鲜葡萄酒。

  拉斯罗扎斯村(Las Rozas Village)将成为其中Yī项测试的赞助商,Yǐ支Chí这一非常时尚的活动,在该活动中,特殊的时尚和配饰市场还将在夏季进行各种建Yì。

  比赛结束后,Duō斯·马德拉斯(Dos Maderas)集团将YǐFú拉门戈(Flamenco)和80年代的流行音乐的融合来使夜晚充满活力。

  还将在整个场地上散布美食提案,例如位于花园中的开胃食品,高级露台Huòcervecistas en pelousse terrace。

  早Chén将从第Yī场比Sài开始于18:45,Premio Reltaj-galoppclub iffezheim为两岁的小马Duì和小雌马。六名胜利Hòu选人。 1,100米的直线旅行。 Spark来Zì于第二次郊游表明有很多Jìn步的胜利,他有一个很好的Jī会回到赢家。索默森(Sommersun)在她的处子秀中已经在她面前,狡猾将是她的主要竞争对手。

  在第二位,将为未获胜的三岁小Mǎ队和小雌马举行弗朗西Sī科jaquotot奖。 14名Shēn与者在直Xiàn上有1,200米冲刺。富士黄金和阿祖尔是最喜欢的人,它们是Tā们Biǎo现最多的东西,他们将Zài次参加战斗。 Wert和Premier Rhapsodie将是最危险的敌人。寻找惊喜,我看到阿米尔(Amil),尽管他尚未Tuō颖而出,但我认为Tā的价Zhí比他所表Xiàn出的更多。

  第三场比赛将是莱斯特·皮格特(Lester Pigott)致Jìng奖,这Shì三SuìJí以上的Mǎ和母马的基准障ài。 14名参与者覆盖1,600米。非常开放的比赛和困难的预测。WúLùn如何,我最喜欢的两个是Bidul和Luanco。他们困扰Zhuó她,Tā们一定会再次参加战斗。 Belador和Tannhauer尽管规Mú范围也应Gāi非常接近。 Upsdawn可能是惊喜,它的价Zhí比显示的更多,并且在Fēi常好的体重条件Xià出现。

  第四位Jiāng是Beamonte-OaksEspa?olGrandPrix(由桑坦德Sī人银行(Santander Private Banking)赞助)(Lototurf),这是舞台上最好的三岁雌马。十二名胜利候Xuǎn人将从2400米De杆子开始。强有力的外国代表性提高了种族的价值,但使冠军留Zài这里更加Kùn难。我们最坚实的价值是超级旅行,有七场比赛,他有四场Shèng利和两秒钟,但他带Lái了一种疾病,阻止了他上高中。我们相信他不会是百Fèn之YīBǎi,Dàn他仍将参加战斗。 Lovely Diamond几乎出现在他的所有郊游Zhōng,Bìng且在法国Liè出De一份列Biǎo中做得Hěn好,这将带来很多麻烦。再过一个夜晚,即Jiāng赢得高中,这表明他有Hěn多话要说。惊喜Kè能是卡塔拉(Katara),他的起Yuán很大,尽管他只有三场郊游,但他肯定不会失Qù调整。

  第WǔWèiJiāngShìVillapadierna-derbyEspa?olGrand Prix(由桑坦Dé私人银Xíng(Santander Private Banking)赞助),这是首发职位Shàng最好的三岁小马队。胜利的九个Jìng争Zhě也在2400米De距离上。我认为比赛经历了CuadraMaditerrámeo,Australia Cape和Glorytof的学生,如果他们做双胞Tāi,我不会感到惊讶。WǒRènWèiCatapum是最强Dà的竞争对手,他已经赢得了高中,这对他来说将非常困难。王牌魅力,白国王和西弗勒斯也将进Xíng一场良好的战斗。

  第六场比赛将是Baratíssima奖(由Bulbly Low赞助),三岁及以上。七名参与Zhě,1,600米的旅行。 UPA Lola已被证明是最Yǒu价值的,Zài这里她有一个很好的机会证Míng这一点,Tā是Wǒ的最ài。纳萨布(Nasab)来自击败好Nán性,并将再次为胜利而战。阿加莎姨妈来自距离提高的最佳价值,她继续改善,她Jiāng非常危险。

  早晨将与Premio Goma(由Las Rozas VillageZàn助)Zài第七名,这是三Nián及以上的马HéMǔ马的基准障碍,超过1,700Mǐ。在首发的Mìng令下,有17名胜利的候选人。 Big Mack在她De表演Xíng式周围徘徊,他在赛道和距离方MiànZuò得很好,他将在战斗中。维莱塔(Veleta)喜欢马德里(Madrid)的沙子,尽Guǎn她的障碍很高,但释放Shǐ她非常危Xiǎn。芭蕾Wǔ明星Biǎo明他在Jìng技Chǎng上表现出色,在这里他Yǒu很好的机Huì非常接近。卡卢维(Karluvy)是另一个在沙子中表现良Hǎo的Rén,中途停留非常舒适,是一个很好DeJī会。Lìng人惊讶的Shì,我看到Nà德(Nader),他De残障人Shì非常低,Jìn管他的跑步不佳,但他一直喜欢ShàZǐ轨道,他可以做得很好。

  在Movistar可以欣赏马德里竞技场竞赛的赛马DeGuǎng播。 LAS的Chéng序专门通过驱动器通道(Dial 53及其多频道)广播。

  此外,频道

  在围栏中,有超过2,000个免Fèi的停车Wèi,Yě有免费的公共汽车从上午10:30出Fā,每20FènZhōng从Moncloa的Paseo Moret班车作为Bān车。 (如果首都的事件不允许从Nèi时起离开,则将其转移到Ciudad Universitaria Metro面前的Avda。Dela Computense)。