橙色涌动解释:油工迷如何使穿着相同颜色的家庭游戏传统使

橙色的涌动解释了:Yóu工迷如何使穿着相同颜Sè的家庭游戏传统如何
  卡尔加里有“红色C”。有“温Ní伯白”。然后是埃德蒙顿的“橙色Jī增”。

  如果您在电Shì上观看任何油工游戏,就不可能不注意到罗杰斯广场(Rogers Place)竞技场的ChéngSè海洋。埃德蒙顿球Mí在支持他们De家乡球队时不会四处乱逛。

  Gāi团队的支持者Zài游戏Zhōng一直穿着Chéng色服装,将自己Yǔ其他粉丝Qún分开,并为游Xì带来了Suǒ有颜色。

  在2022年斯Tǎn利杯Jì后SàiZhōng,这尤Qí是普遍的,因为油人队进入了西部会议决赛,Tā们在那Lǐ参加Liǎo雪崩。这是他们自2006年以来第一次在季后赛中取得如此遥远的比赛。

  掌舵的康纳·麦克达Wéi德(Connor McDavid)和莱昂·Dé雷塞(Leon Draisaitl)掌管着娱Yuè性曲Hùn球。看Tái上的球迷将在周六在奥兰Zhì(Orange)全力以赴,当时油人队将举办AVS参加他们的系列赛第三Chǎng比Sài,将获得他们的第一个机会。

  这是为什么埃德Měng顿球迷都在油工游戏中穿橙色的原因。

  更多:McDavid还ShìMackinnon?

  粉丝穿橙色De游戏并不是什么新鲜事。自该组织于1972年在WHA成立以来,这一直是该团队的原Sè之一。

  Jìn管该Tuán队最初在1972年至1979年在WHA的Qiú队期间穿着橙色球衣,Dàn在NHL的Qiú队为止,Zài2015Nián为止,该球队为球队提供了橙色球衣。

  Wèi了Ràng球迷购买和穿球衣的选择,橙色的“激增”开始涌入油工游戏的竞技场,并充满Liǎo鲜艳的色彩。

  偶尔穿着后,车队最终JuéDìng在2017年Jiāng橙色的主要住宅球衣制Zuò,当Shí阿迪达斯接任毛衣的制造Shāng。这仍然是埃德蒙Dùn的家庭选择。

  目前尚不清楚油Rén为什Yāo选择穿着普通的家装球衣,而是选择在Luó杰斯广Chǎng(Rogers Place)比Sài时穿上海军蓝色替代制服。

  尽管如此,尽管冰上的球衣发Shēng了变化,但Tā并Mò有阻止油人忠实地将橙色戴在Kàn台上。