利物浦诉布伦特福德收视率:Fabinho 8,Oxlade-Chamberlain 7; Ajer 4,Toney 5

利物浦诉布伦特福德评级:法比尼奥8,奥克斯拉德 – 汉堡7; Ajer 4,Toney 5
  利物浦在周日在安菲尔德(Anfield)击败布伦特福德(Brentford)的3-0英超联赛赢得了舒适的胜利。

  尽管穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)和萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)在非洲国家杯上不在,但由于Fabinho,Alex Oxlade-Chamberlain和替补Takumi Minamino的进球,尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的一面将蜜蜂抛在一边。

  这场胜利使利物浦在桌上排名第二,落后曼城领导人11分,但在瓜迪奥拉统治冠军的比赛中拿到了一场比赛。

  他们可能错过了在萨拉赫(Salah)的领先得分手,但红军仍然拥有最高的助攻提供商,亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)在21场比赛中获得了他的第十位,与Fabinho在Far Post上点点头的家。

  当安迪·罗伯逊(Andy Robertson)的左翼十字架在Far Post上遇到了安迪·罗伯逊(Andy Robertson)的左翼十字架时,第二个进球最终距离安迪·罗伯逊(Andy Robertson)的左翼十字架。

  这是他最后一次干预,因为他因脚踝受伤而离开,进一步增加了克洛普的头痛,但他的替补米米诺在布伦特福德防守中的错误后立即被脚下的球造成了立即的影响。

  您可以在上面的画廊中看到来自安菲尔德的播放器评分。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。