橄榄球联赛世界杯2022:澳大利亚袋鼠队在第一场比赛中面对斐济

2022年橄榄球联赛世界杯:澳大利亚袋鼠队在第一场比赛中面对斐济
  戴利·樱桃 – 埃文斯(Daly Cherry-Evans)将在橄榄球联赛世界杯上的澳大利亚中后卫位置上获得首次破解,但这是他的背上的数字,造成了最大的争议。

  袋鼠教练Mal Meninga宣布了澳大利亚与斐济的比赛,七名首次亮相者。

  由于世界杯规则要求球队中的每个球员都必须穿着同样的球衣编号,因此,袋鼠球员根据他们的国际首次亮相时被分配给他们的电话号码,除了上尉詹姆斯·特德斯科(James Tedesco)外, 1号。

  阅读更多:Manly Boss&Apos;在令人讨厌的战争中为哈斯勒(Hasler)残酷打击

  阅读更多:F1摇摆不定。红牛规则违规

  阅读更多:前冠军在Bathurst&Apos; Madness&Apos;

  Mal Meninga教练说,他“失望”他对新法令没有咨询过,而Phil Gould认为这种编号系统应限于训练装备。

  Daly Cherry-Evans于2011年首次亮相,他将穿上第二名球衣,而本·亨特(Ben Hunt)将穿上第三名。

  尚未为澳大利亚首次亮相的球员按字母顺序分配了剩余的数字,这意味着彭里斯·明星内森·克利里(Nathan Cleary)获得了第14名,而黑豹队的队友以赛亚·约(Isaah Yeo)将排名第24。

  “那么我们实际上在玩这些数字吗?”古尔德在Twitter上写道。

  “我不介意训练装备,热身球衣等的球员编号或旅行号码的概念。我明白了。但是,当您在橄榄球联赛中代表您的国家时,您会佩戴代表您在1–团队中的位置的数字17。

  “那是奖励。那是粉丝所认识的。”

  Cleary告诉9News,他为中后卫的工作而享受了份额,但他的名言强调了这种情况的荒谬性,因为他和Cherry-Evans都不会穿7号。

  克雷里说:“(梅宁加)说他只是给我们平等的机会,这要给我们赢得球衣。”

  “那是正确的方法,尤其是在游戏的顶峰,澳大利亚7号球衣中。

  “这将是艰苦的。我认为这是健康的竞争。我很高兴在那里。

  “我期待与Chez(Cherry-Evans)并驾齐驱,并能够学习他和所有其他伟大的球员。”

  Meninga承认编号系统不理想。

  Meninga告诉Sen:“大约两年前,我们签了下来,所以我没有真正的卷土重来……我们不知道它何时被签署。”

  “我们有13名巡回赛的首演者,所以他们可以参加第一次测试的球衣是他们的巡回赛号码,以赛亚Yeo排名第24,主要是因为他在字母表上的位置,他是我们比赛的主要13号。 。

  “这尤其是您的首演者的兴奋,他们的第一个测试匹配球衣,这是一个与任何人都没有共鸣的数字,因为这不是他所扮演的位置。

  “支持者将试图理解24球衣中的谁在中间玩。”

  在2019年投票之前,世界杯的组织者向所有阵容的组织者发出了所有参与国家的建议。

  至于其他非传统球衣的数字,袋鼠排名第七的球衣将在整个比赛中由八分之一的卡梅隆·芒斯特(Cameron Munster)穿着。

  梅宁加补充说:“我对球员的观点感到有些失望,因为他们穿上的第一件球衣是他们参加的比赛。”

  “很多团队可能会选择1-17,但是我们不能这样做,因为我们有24名伟大的球员,而我不太确定谁会弥补最后的17岁,当我们希望我们能走的时候进入世界杯的总决赛。”

  这个决定使橄榄球联盟社区的许多人陷入困境,纽卡斯尔大马修·约翰斯(Matthew Johns)说他“讨厌它”。

  约翰斯告诉森说:“我不敢相信,每场比赛都应该赢得您的球衣一到17,这是我得到的六分之一(测试球衣),他们是特殊的,因为他们赢得了。”

  Daly Cherry-Evans将在澳大利亚的橄榄球联赛世界杯揭幕战对阵斐济的比赛中获得第一个裂痕。 (Getty)“在比赛中,我认为在第八球衣中看拉特雷尔(米切尔),我认为他们认为他们错了,而澳大利亚我认为我们错了,我诚实地讨厌它。 “

  尽管Tedesco接管了Cherry-Evans的Kangaroos队长,但昆士兰州的老兵将在周日早上与澳大利亚与斐济的世界杯开幕式冲突。

  在第24人的袋鼠队中,没有豹球员在第一场比赛中选拔,梅宁加选择为NRL Grand Final Heroes Cleary,Yeo和Liam Martin Exture Pircle提供休假。

  Meninga为代表Parramatta参加总决赛的里根·坎贝尔·吉拉德(Reagan Campbell-Gillard)提供了同样的奢华。

  内森·克莱里(Nathan Cleary)(右)说,他和Apos享受澳大利亚中后卫的争夺。 (盖蒂)1。詹姆斯·特德斯科(C)

  9. Josh Addo-Carr

  8. Latrell Mitchell

  4.情人节

  23. Murray Taulagi*

  7.卡梅隆·芒斯特

  2. Daly Cherry-Evans

  18. Tino Fa' Asuamaleaui*

  3.本·亨特

  5. Jake Trbojevic

  17. Angus Crichton*

  22.耶利米·纳奈(Jeremiah Nanai)*

  11.卡梅隆·默里(VC)

  交换

  20.哈里·格兰特*

  16. Reuben Cotter*

  13. Pat Carrigan*

  10.杰克·韦顿

  第18人|马特·伯顿(12)

  第19个人|坎贝尔·格雷厄姆(19)

  *表示Kangaroos的首次亮相者

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!