威廉姆斯在迈阿密继续

威廉姆斯在迈阿密继续
  迈阿密//女子世界1塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)周一努力争取7-5 5-7 6-3击败中国的郑杰(Zheng Jie),在索尼爱立信公开赛的四分之一决赛中赢得了一席之地。

威廉姆斯(Williams)在第一盘滑行中以5-0领先,因为她被拖回5-5,然后弹跳回比赛。

但是,她未能从那里开始,而顽强的郑则在第二盘比赛中重新奋斗。

  但是威廉姆斯在决赛中找到了自己的范围,她以三个连续的王牌为比赛提供了比赛。

威廉姆斯说:“我认为我的表现不佳,我认为她可能打了她最好的网球。”

她补充说:“我认为我最初很棒,然后也许失去了重点。我很高兴能够通过它。”

接下来,她扮演中国的李娜(Li Na),她在冲突中以6-7、6-2、6-2击败了埃卡特琳娜·马卡罗娃1,6-4对阵波兰的阿格尼斯卡·拉德万斯卡。

  周一的一个惊喜是世界第四埃琳娜·迪蒙蒂瓦(Elena Dementieva)的出口,他以7-5、6-4的成绩输给了丹麦的卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)。

同时,在男子比赛中,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和安迪·默里(Andy Murray)取得了胜利。

西班牙世界第1纳达尔(No No Nadal)从葡萄牙的弗雷德里科·吉尔(Frederico Gil)打破了他的开场服务比赛,以7-5、6-3的成绩达到了最后16场。

  纳达尔对自己的表现并不完全满意,并说:“您每天都不能打得好,今天是这些日子之一。

“没有对手很容易,尤其是如果您不打最好的网球。”

当他以6-4、6-4击败智利尼古拉斯·马苏(Nicolas Massu)以6-4、6-4的成绩,世界第四穆雷也没有处于最佳状态,在他赢得比赛之前,他必须在第一盘中以3-0降低。

然后,英国人在第二盘比赛中以5-1领先,在第10场比赛中不得不克服两个突破点,然后他终于获得了比赛和比赛。

  默里承认他的服役让他失望,说:“我很早就错过了很多首次服役,这给了他第二次发球的机会,以进入观点。”

纳达尔(Nadal)昨晚在瑞士的Stanilas Wawrinka对抗,而穆雷(Murray)则将与塞尔维亚的维克多·特洛基(Viktor Troicki)接触。

*与代理商