橄榄球世界杯泳池团队指南:与新西兰,威尔士,苏格兰的Wallaroos争夺决赛泊位

橄榄球世界杯泳池团队指南:与新西兰,威尔士,苏格兰的Wallaroos争夺决赛泊位
  本文最初发表在《东西上》上,并经许可复制

  澳大利亚

  它的世界杯与澳大利亚海岸一样(直到2029年举办),但是尽管这次距离近距离接近,但对于金色的女性来说,这项任务仍然是一个非常陡峭的任务。 。

  在他们的六场世界杯露面中仅进入了一个半决赛之后,命运却没有明亮的变化,却尚不明亮,这可以被最好地描述为充满活力但有限,而且从未在22岁中击败过跨塔斯塔斯曼的邻居冲突。

  他们在世界上排名第七,在他们最近的郊游中,在克赖斯特彻奇(Christchurch)击败之后的一周,在阿德莱德(Adelaide)进行了不错的比赛,但在新西兰的无胜太平洋四世系列之后,也参加了比赛。令人惊叹的12-10击败黄金海岸的日本。

  观看在Stan Sport的橄榄球之家,在新西兰举行的女子橄榄球世界杯的每场比赛。所有匹配都没有流式广告,直播和需求

  新西兰的肯尼迪·西蒙(Kennedy Simon)和澳大利亚的香农·佩里(Shannon Perry)在橄榄球世界杯上摆姿势。 (Getty)在上下文中,蕨类植物将日本人95-12粉碎,以解决他们的准备工作。

  就像他们的猕猴桃对手一样,华莱士也进行了戏剧性的教练,而德韦恩·内斯特(Dwayne Nestor)和助理马特·廷克(Matt Tink)去年辞职了,当时他们批评球员和裁判员。

  但是,迄今为止,新的教练杰伊·特雷格宁(Jay Tregonning)唯一的现场成功是在布里斯班(Brisbane)的36-19击败世界第21号斐济,这是澳大利亚人和澳大利亚的佛教徒。由于Covid-19,在将近三年内进行了首次测试。

  实时更新:AFL第二天的贸易新闻

  阅读更多:Cleary&Apos; s' apos; apos;健康之战揭示了

  阅读更多:拉雷尔在考尔决赛中被所有黑人震惊

  黑色蕨类植物的Maiakawanakaakaulani Roos击败了Wallaroos的Grace Hamilton。 (盖蒂)教练:杰伊·特雷贡宁

  队:

  前锋:Liz Patu,Emily Robinson,Bree-Anna Cheatham,Madison Schuck,Bridie O&Apos; Gorman,Eva Karpani,Ashley Marsters,Ashley Marsters,Adiana Talakai,Tania Naden,Michaela Leonard,Michaela Leonard,Sera Naiqama,Atasi Lafai,Kaitlan Leaney,Shannon Parry(C)C) ,艾米丽(Emily)校长,格蕾丝·汉密尔顿(Grace Hamilton),格蕾丝·肯普(Grace Kemp),派珀鸭(Piper Duck)。

  Backs: Iliseva Batibasaga, Layne Morgan, Arabella McKenzie, Trilleen Pomare, Siokapesi Palu, Cecilia Smith, Georgina Friedrichs, Sharni Williams, Mahalia Murphy, Ivania Wong, Bienne Terita, Maya Stewart, Pauline Piliae-Rasabale, Lori Cramer.

  RWC历史:1991:DNP,1994:DNP,1998:5th,2002:7th:7th:7th:7th,2010:3rd,2014:7th:7th,2017:6th。

  最后五个结果(最近的第一个结果):输给新西兰22-14,输给新西兰52-5,输给加拿大22-10,输给美国16-14,输给了新西兰23-10

  展望:尽管他们今年的Sevens团队声称世界大赛三冠王,英联邦运动会和世界杯金牌,而Sevens Reps Bienne Terita和Sharni Williams也包括在这支球队中,但15年代的球队显然在他们面前仍然有很多工作。

  预测的结束:半决赛选手

  新西兰

  黑蕨可以完成最壮观的周转吗?

  他们作为卫冕冠军和主持人参加比赛,但如果这次要胜利,他们将需要召集一些特别的东西。

  这要归功于英格兰的绝对统治地位,英格兰在25赛季的连胜纪录中,包括去年不幸的猕猴桃游客的两次纪录胜利(43-12和56-15)。在同一命运的巡回演出中,法国(38-13和29-7)将其引起了混乱的审查。

  不过,从这个历史悠久的低点开始了希望。教练格伦·摩尔(Glenn Moore)于4月辞职,在格雷厄姆·亨利爵士(Graham Henry)的经历中,韦恩·史密斯(Wayne Smith)是韦恩·史密斯(Wayne Smith)最敏锐的头脑之一,蕨类植物(Ferns)立即被任务接受新的节奏风格。

  它在6月的太平洋四场胜利中获得了立即的回报,尽管新西兰随后锤击澳大利亚保留了瑞利杯,但整个沟渠的回归比赛肯定表明,猕猴桃仍然有他们的脆弱性。

  毫无疑问,蕨类植物拥有一些最令人兴奋的罢工能力,但是当它们计算时是否可以向前锻炼,这将是关键。

  肖恩·马洛尼(Sean Maloney)和摩根·图里尼(Morgan Turinui)与内森·格雷(Nathan Gray)一起剖析了橄榄球冠军的最后一轮,并回想起他们比赛时代的一些故事

  教练:韦恩·史密斯

  队:

  前锋:卢卡·康纳(Luka Connor),娜塔莉·德拉米尔(Natalie Delamere),佐治亚·庞森比(Georgia Ponsonby),塔尼亚·卡洛尼瓦尔(Tanya Kalounivale),菲利帕·洛夫(Phillipa Love),克里斯塔尔·默里(Krystal Murray),艾米·统治,艾米·坦登·韦恩胡(Awhina Tangen-Wainohu ,Liana Mikaele-tu' U,Kendra Reynolds,Kennedy Simon(CC)。

  背面:Ariana Bayler,Kendra Cocksedge,Arihiana Marino-Tauhinu,Ruahel Demant(CC),Hazel Tubic,logo i Pulotu Lemapu Atai' i(Sylvia)Brunt,Amy du Plessis,Amy du Plessis,Theresa Fitzpatrick,stacey fluhler,Stacey fluhler,renee holmes,renee holmes,renee holmesi- I' Iga,Ruby Tui,Renee Wickliffe,Portia Woodman。

  RWC历史:1991:第三阶段,1994年:撤回,1998:冠军,2002:冠军,2006年:冠军,2010年:冠军,2014年:5th,2017年:冠军。

  最后五个结果(最近的第一个):击败日本95-12,击败澳大利亚22-14,击败澳大利亚52-5,击败美国50-6,以28-0击败加拿大

  前景:家庭支持的浪潮可能会提供新西兰的爆发,以克服线路,同时也提供了期望的压力,并站在主机和apos中; Way是一个自信的英格兰队,从五年前开始,他将热衷于报仇。

  预测结束:亚军

  威尔士的汉娜·琼斯(Hannah Jones)在由英格兰的杰斯·布雷奇(Jess Breach)和埃莉·基尔登(Ellie Kildunne)解决时,卸载。 (盖蒂)威尔士

  从来没有第七/第八个分类游戏看起来如此关键。

  威尔士在2017年上一次世界杯上的未成年人比赛中以27-17击败爱尔兰时,得益于他们的前7名,威尔士确保了今年的直接资格。

  这意味着去年避免在意大利举行的欧洲资格赛 – 这是意大利和苏格兰的前进,而牺牲了爱尔兰。

  从那时起,威尔士在六个国家的22场比赛中仅赢得了5场胜利,尽管他们设法找到了一些形式并在今年获得第三名。

  这要归功于在都柏林以27-19击败爱尔兰的比赛,并在加的夫击败苏格兰的24-19胜利,然后以狭窄的10-8主场失败,意大利赢得了最后的罚款。目标。

  然而,世界第9球进入了世界杯,他们的眼睛睁开了,在加拿大在哈利法克斯(Halifax)将31-3击败,然后由英格兰在布里斯托尔(Bristol)撕裂73-7。

  虽然Sioned Harries,Caryl Thomas和Elinor Snowsill正在登上他们的第四届世界杯,而威尔士在第一场比赛中有19场比赛,他们将需要从苏格兰对抗六个国家的竞争对手的比赛中,否则这可能是一个很长几个星期。

  教练:Ioan Cunningham

  队:

  前锋:Alisha Butchers,Alex Callender,Gwen Crabb,Georgia Evans,Kat Evans,Kat Evans,Abbie Fleming,Cerys Hale,Cerys Hale,Sioned Harries,Cara Hope,Natalia John,Kelsey Jones,Kelsey Jones,Bethan Lewis,Bethan Lewis,Gwenllian Pyrs,Gwenllian Pyrs,Donna Rose,Siwan Lillicricricricricap(C) Carys Phillips,Caryl Thomas,Sisilia tuipulotu。

  背面:Keira Bevan,Lleucu George,Hannah Jones,Jasmine Joyce,Kerin Lake,Lisa Neumann,Ffion Lewis,Lowri Norkett,Kayleigh Powell,Elinor Snowsill,Niamh Terry,Niamh Terry,Megan Webb,Robyn Wilkins,Robyn Wilkins,Carys Williams-Morris。

  RWC历史:1991:9,1994:4th,1998:11,2002:10th,2006:DNP,2010年:9th:9th,2014:8th,2017:7th。

  最后五个结果(最近的第一个):输给英格兰73-7,输给加拿大31-3,输给意大利10-8,输给法国33-5,输给英格兰58-5

  展望:这一切都将归结为他们在Whang EI的苏格兰对阵苏格兰的第一场比赛。如果威尔士赢得胜利,那么他们将成为进入四分之一决赛的两个第三名球队之一。

  预测完成:台球比赛

  苏格兰的拉娜·斯凯尔登(Lana Skeldon)庆祝她的球队通过尝试打开得分。 (盖蒂)苏格兰

  自从苏格兰上次参加世界杯以来,已经有12年了,但他们回来了,他夺得了今年的比赛的最后一席之地。

  侧翼雷切尔·马尔科姆(Rachel Malcolm)将以50-50的前锋分裂,并以27岁的洛克·艾玛·瓦瑟尔(Lock Emma Wassell)为最多的球员,并进行57次测试。

  该小组中还有四个以超过半个世纪的比赛的名字,这一经历在一个艰难的游泳池中至关重要,这支球队的大型比赛是在第一个周末对阵威尔士的比赛。

  去年必须在意大利获得资格赛,苏格兰人在对西班牙(27-22)和爱尔兰(20-18)取得关键的胜利之前,以38-13输给了东道主,并于2月在迪拜对阵哥伦比亚的最终冲突,他们以59-3击败的人。

  苏格兰随后在今年的六个国家中毫无胜利,尽管利润很小,他们将受到他们在21-17击败美国的竞争力的鼓舞 – 一支球队排名四分位置,排名第6位。世界排名 – 上个月在爱丁堡。

  教练:布莱恩·伊斯森(Bryan Easson)

  队:

  Forwards: Leah Bartlett, Christine Belisle, Sarah Bonar, Elliann Clarke, Katie Dougan, Evie Gallagher, Jade Konkel-Roberts, Rachel Malcolm (c), Rachel McLachlan, Louise McMillan, Lyndsay O'Donnell, Lana Skeldon, Jodie Rettie, Emma Wassell ,莫莉·赖特(Molly Wright),安妮·杨(Anne Young)。

  支持:Shona Campbell,Megan Gaffney,Coreen Grant,Sarah Law,Rhona Lloyd,Caity Mattinson,Mairi McDonald,Liz Musgrove,Liz Musgrove,Helen Nelson,Helen Nelson,Emma Orr,Chloe Rollie,Eilidh Sinclair,Hannah Sinclair,Hannah Smith,Meryl Smith,Meryl Smith,Lisa Thomson,Lisa Thomson,Evie Wills Wills Wills。

  RWC历史:1991:DNP,1994:5th,1998:6th,2002:6th,2006:6th,2010:8th,2014:DNQ,2017:DNQ。

  最后五个结果(最近的第一个):输给美国21-17,输给了爱尔兰15-14,输给了意大利20-13,输给了法国28-8,24-19输给了威尔士

  Outlook:苏格兰在Whang?EI中进行了所有三场泳池游戏,这是最关键的第一个泳池。如果他们能击倒近年来与他们进行过非常紧密战斗的威尔士人,他们会为自己的前进而开球。

  预测的结束:四分之一决赛主义者

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯