温网第3天综述:罗杰·费德勒(Roger Federer)毫不客气地结束了马库斯·威利斯(Marcus Willis)的故事书Run

温网第3天综述:罗杰·费德勒(Roger Federer)毫不客气地结束了马库斯·威利斯(Marcus Willis)的故事书
  ?阿联酋第3天的比赛顺序

  童话没有匹配费德勒

  马库斯·威利斯(Marcus Willis)的温布尔登童话表演结束了对阵罗杰·费德勒(Roger Federer)的比赛,但英国预选赛的6-0、6-3、6-4的失败每天都不能毁灭,无法纪念全英格兰俱乐部的新明星。

  威利斯(Willis)凭借他的破烂而兴起了这场网球界,尽管世界772年没有弹跳世界,这本来是温网最大的沮丧,但他还是很高兴与世界第三次Federer的第二轮比赛中的每一分钟享受。

  这位25岁的男孩击中了24名获奖者,获得了9名A级冠军,两次获得了Breaking Federer的晶须,同时展示了使他成为粉丝最受欢迎的泡腾个性。

  费德勒将在第三轮比赛中扮演丹·埃文斯(Dan Evans)或亚历山大·多尔戈波洛夫(Alexandr Dolgopolov)。

  Konta Breaks Wimbledon Duck

  昨天的第五次尝试,英国第1位约翰娜·昆塔(Johanna Konta)在第五次尝试中赢得了她的第一场温网比赛,在降雨延迟后,在波多黎各的莫妮卡·普伊格(Monica Puig)6-1、7-5赢得了比赛。

  昆塔(Konta)在去年的比赛中排名世界第126位,他迅速上升了网球阶梯,今年获得了16号。

  雨水中断后,Puig在第二场比赛的第四场比赛中恢复了下来的比赛,从40-15上升,并在周二开始的一场比赛中立即打破了Konta。

  但是昆塔(Konta)重组以第八场比赛重新分发,然后再次在法庭1的热情主场人群面前赢得胜利。

  蒂姆报仇

  奥地利Tyro Dominic Thiem于周三在温布尔登对未来的弗洛里安·梅耶(Florian Mayer)进行了甜蜜的报仇,躲避阵雨以在短短一个半小时的时间和一个半小时 – 网球。

  这位22岁的No 8种子将他的商标Power togrossrokes与落网式触球混合在一起,并在篮网上巧妙地触摸,在首轮比赛中,每场比赛都打破了他的对手。

  现年32岁的梅耶(Mayer)在上一次草场比赛中击败了奥地利人 – 本月初的哈勒锦标赛半决赛,德国人继续获胜。

  蒂姆(Thiem)在梅耶(Mayer)击中服务返回时将事情结束了,奥地利人在比赛早些时候受益于霍基(Hawkeye)所显示的王牌刚刚抓住了中心线的王牌。

  诺瓦克巡游

  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在周三以6-4、6-3、7-6(7/5)的身份刷了法国的阿德里安·曼纳里诺(Adrian Mannarino),以预订他在温布尔登第三轮中的位置。

  卫冕冠军的目标是连续第三个冠军,他在自己的内部表现出色,在第二轮比赛中很少感到困扰。

  曼纳里诺(Mannarino)排名第55,在第三盘比赛中取得了激烈的抵抗力,以迫使抢七局,但最终被塞尔维亚人的激光引导的地面击中了中央球场。

  世界第1号Djokovic拥有全部四个大满贯冠军,并在他的视线中拥有另一个历史悠久的印记。

  这位29岁的年轻人的目标是自1969年罗德·拉弗(Rod Laver)以来获得大满贯的第一个人 – 在一个赛季中赢得了四个专业。在8月的里约奥运会上,他还可以绘制一门课程,成为第一个实现所谓的“金色大满贯”的人,Steffi Graf在1988年取得了成就。

  放松的下雨天

  除了周三在温布尔登举行的中央球场外,到处都有雨水,没有3个种子Agnieska Radwanska在6-2、6-1,6-1首轮首轮击败乌克兰的Kateryna Kozlova之后,准备成为扶手椅迷。

  他们的延迟比赛在被转移到屋顶覆盖的展览会后,在卫冕冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和瑞士伟大的罗杰·费德勒(Roger Federer)登上舞台后幸免于难。

  “当然,现在是两场比赛,诺瓦克和罗杰,所以我有很多网球值得关注。”她下场时说,放心,让自己的比赛完成了。

  “一小时的比赛总是很好,尤其是现在的天气,我们每天都在比赛,所以我对那场胜利感到非常满意,并为下一场比赛做好了准备。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样