模拟贸易表明76人如何可能降落小牛的雷吉·布洛克(Reggie Bullock)

模拟贸易表明76人如何可能降落小牛的雷吉·布洛克(Reggie Bullock)
  几周前,达拉斯小牛的老将雷吉·布洛克(Reggie Bullock)与他的一些朋友拍了几张照片。当他们在社交媒体上发布图片时,标题称Bullock为“下一个6er”,同时说这位退伍军人暗示他是“下一步要去费城”。

  Bullock并没有立即轻描淡写标题,而是简单地重新宣传了他的朋友&Apos;没有评论的原始帖子。正如预期的那样,Bullock&Apos的决定不否认他将成为76人的成员引起的轰动。

  社交媒体对猜测变得疯狂。看来布洛克是费城人的,小牛队的资深人士最终不得不通过发送推文来杀死谣言来淡化局势。

  几周后,Bullock贸易从未浮出水面。但是,休赛期才刚刚开始。尽管有76人的交易并没有真正的吸引力,但它可能会在以后发生的事情。最近,Bleacher报告的Zach Buckley进行了一次模拟交易,显示了可能在费城和达拉斯之间取得的交易。

  在这种虚假的贸易场景中,76人将发放防守型的Matisse Thybulle,土耳其神枪手Furkan Korkmaz,并为Reggie Bullock提供了受保护的未来第一轮选秀权。

  六个月前,76人可能会根据他的防守价值和可能的进攻方面的方式认为Matisse Thybulle无法接触。但是,随着Thybulle&Apos的进攻仍然在进行中,因此很难在首发阵容和替补席上扮演一贯的角色变得越来越困难。

  至于科克马兹(Korkmaz),他可以在瓶子里抓住闪电,但他远非一致。经过2021-2022赛季的热门起步之后,科尔卡最终发挥了自己的作用,不得不努力回到比赛中。尽管科克马兹(Korkmaz)再次开始比赛,但他在球场上的时间却不一致。 

  Bullock将为76人提供进攻和防守的一致性。在赠送年轻球员和31岁角色扮演者的未来选秀选秀权的同时,对于该系列的未来来说,这是一个艰难的外观,这是一个奇怪的举动,这是Daryl Morey的2022年战略休赛期。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。

  有关费城76ers的实时更新,请在Twitter上关注 @all76erssi!