模拟交易将贾登·斯普林格的马蒂斯·蒂布尔(Matisse Thybulle)送往活塞

模拟交易将贾登·斯普林格的马蒂斯·蒂布尔(Matisse Thybulle)送往活塞
  距训练营只有几周的路程,费城76人队正准备开始他们的2022-2023 NBA赛季。

  对于76人队来说,这是一个繁忙的休赛期,他在2022年的季后赛中以酸味结束了比赛。在季后赛的第一轮击败多伦多猛龙队之后,76人队在第二轮中面对了第一种子迈阿密热火。

  尽管他们进行了六场比赛的战斗,但76人队被迈阿密击败,并尽早从季后赛送回家。收拾行装后,76人知道他们必须在休赛期进行重大改变以改善阵容。

  费城在休赛期不一定是明星亨特。取而代之的是,他们通过签署P.J. Tucker?DDanuel House Jr。七十六人队还通过夜间孟菲斯灰熊队的de'安东尼·梅尔顿(Anthony Melton)进行了夜间贸易,通过签下P.J. Tucker?DDanuel House Jr。

  在梅尔顿收购之外,达里尔·莫雷(Daryl Morey)和76人队在贸易方面一直很安静。关于76人在牵引力的凯文·杜兰特(Kevin Durant)谣言之外通过贸易市场探索其他交易的人没有很多讨论。

  但是Bleacher报告的Zach Buckley建议在底特律活塞与76人之间达成协议,这将使底特律的两个年轻潜在客户的道路。

  在Bleacher Report的建议中,76人与防守杰出的Matisse Thybulle和年轻的首轮选秀Jaden Springer分开了。

  作为回报,76人将登陆科里·约瑟夫(Cory Joseph),第二轮第二轮选秀权和2024年第二轮选秀权。 

  一年前,任何涉及76人的次要贸易肯定都不会包括Matisse Thybulle,因为该队的前台曾经被视为不可触及的前景。

  费城的叙述发生了变化。尽管Thybulle和Apos的防守仍然很有价值,但他缺乏进攻性的增长使他很难始终如一地依靠他,因为他当时更像是一维球员。

  如果桌子上有理想的报价,那么搬家thybulle应该不可能解决,但要明确表明76人的竞技场要付出前首先首次降雨的目的。

  从适合的角度来看,约瑟夫可能是费城的后场替补席上的不错的补充。上个赛季,这位31岁的后卫在65场比赛中平均得到8分。

  但是,76人队已经在Shake Milton和De&Apos; Anthony Melton中有两个可靠的长凳。尽管蒂布尔由于缺乏进攻性增长而围绕着他的问号,但他的防守才华在费城仍然很有价值。

  76人队目前迫切希望备份球手柄。因此,似乎他们不太可能与施普林格(Springer)一起击败两次全防守的第二球队球员,再到约瑟夫(Joseph)和几个较晚的选秀权。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。