森林狼的安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)增加了令人难以置信的2021-22亮点包装

森林狼的安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)增加了令人难以置信的2021-22亮点包装
  在Míng尼苏Dá州Timberwolves 113-101击败Mài阿密热火队中,安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)试图提交潜在的“年度灌篮”候Xuǎn人,这增加了他在2021-22赛季的狂YěBǐ赛清单。

  NBA联赛通行证:注册Yǐ解Suǒ现场Zhí播销售游戏(7天免费试用)

  在2020年NBA选秀大会上的Dì一顺Wèi获得了海拔,然后塔Gabe Gabe Vincent的指控尝试。

  对于爱德华兹来说,不幸的是,GuānYuán称犯规,这意味着从技术Shàng讲,扣篮并不重要,但亮点继Xù存在。

  爱德华兹通过Tián径运动的乔恩·克劳奇(Jon Krawczynski)说:“如果我要裁判那场比赛,而你却对这样的人扣篮,我不HuìDǎ电话。”

  爱德华Zī(Edwards)度过了一个怪物之夜,录制了最高的33分,因为他在15中的6中塞满了14个篮板,6次助攻和3Gè隐Shēn,并在超越Andhe Arom andhe Arom ands theests上进行了预言。

  在他的新秀赛季中,他平均得到19.3分,4.7个篮板和2.9助攻,帮助他在年度最佳新秀投票中获得第二名,爱Dé华兹在上赛季为我们提供Liǎo许多亮点,甚至可能是今年的灌篮。

  当他Zhuó迷时,这位20岁的年Qīng人显然在本赛季和赛季取得了长足的进步,并不受比赛的其他Fāng面。

  在本赛季的QiánSì个星期中,他已经以48分的职业生涯最高得分BàoFā,并Zài此Hé帽上炫耀了他的篮球。

  1.我们只是谈论了这个!

  2.看看最近扣篮的Shí间

  3。

  4.就像我说的那样,这不仅仅是扣篮。爱Dé华兹·Handless(Edwards Handless)也在本赛季制作亮Diǎn包。

  5.双手锤

  当然,王牌更多地Yào继续关注最新的亮点 – 世界世界爱德华兹的戏剧。

  此页面上的观点可必要反映出俱乐部的观点。