森林狼和灰熊惊人的伤病报告了5场

森林狼和灰熊惊人的伤病报告了5场
  孟菲斯灰熊队在周二晚上在田纳西州首轮季后赛系列赛的第5场明尼苏达森林狼队举办了木星狼。 

  在比赛中,两支球队已更新了东部时间9:30的伤害报告。 

  灰熊在受伤报告中有两名球员,而森林狼的受伤报告没有人。 

  在本赛季末,有两名球员(而不是明星)在灰熊的受伤报告中令人印象深刻。 

  更令人印象深刻的是,森林狼的受伤报告中的球员为零。  

  该系列目前以2-2打结,并看到了一些狂野的挥杆。 

  Timberwolves赢得了第一场比赛,但随后输掉了接下来的两场比赛(包括在第3场比赛中在主场击中两个20点以上的领先优势),然后Timberwolves仅以一分赢得了第4场比赛。 

  谁赢得第5场比赛的人将有3-2的优势回到明尼苏达州的目标中心进行淘汰赛。 

  Ja Morant,D&Apos; Angelo Russell,Karl-Anthony Towns和Anthony Edwards都有机会赢得了他们的第一个季后赛系列赛,因此这应该是两支年轻球队之间的激动人心的两场比赛(或三场)比赛。&#XA0。

  米德尔顿(Middleton)在第一轮比赛中错过了比赛:密尔沃基雄鹿队上赛季赢得了NBA冠军,而赫里斯·米德尔顿(Khris Middleton)是他们排名第一的最大原因之一。根据ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski的说法,前全明星队将因膝盖受伤而错过对阵芝加哥公牛队的其余部分。单击此处。ChrisPaul在第3场比赛之后与媒体见面:凤凰城的太阳队在周五晚上在新奥尔良的第3场比赛中取得了重大胜利,比赛结束后,克里斯·保罗(Chris Paul)与媒体进行了交谈。德文·布克(Devin Booker)没有参加比赛,因为他因腿筋受伤而出局。单击此处。