原创内维尔:阿尔特塔的一个决定让阿森纳在周日以3-1输给曼联

  原标题:内维尔:阿尔特塔的一个决定让阿森纳在周日以3-1输给曼联

  加里·内维尔认为,米克尔·阿尔特塔的一个决定让阿森纳在周日以 3-1 击败曼联的比赛中付出了代价。

  布卡约·萨卡在第 60 分钟获得了当之无愧的扳平比分,抵消了安东尼的处子球,但马库斯·拉什福德在中场休息时两次击球阿森纳,以对曼联有利的情况结束比赛。

  当曼联2-1领先时,阿尔特塔决定为马丁·奥德加德、奥列克桑德尔·津琴科和桑比·洛孔加引进埃米尔·史密斯·罗、埃迪·恩凯蒂亚和法比奥·维埃拉,但内维尔认为这些变化让他们失去了重返比赛的机会。

  内维尔在天空体育节目中说:“他们在过去的 70 分钟里表现出色,但在过去的 20 分钟里有点不成熟。

  “我认为换人,三个变化,我觉得很奇怪,因为我认为这有点像厨房水槽的工作,你可以去完成他们所做的反击。

  “我认为他们在比赛还剩 20 分钟的时候不需要这样做,他们打得非常好。

  “他们正在创造机会,而曼联在反击中的目标是对抗比赛。

  “突然之间,有了这些替补,曼联比阿森纳更轻松了。

  “当他们以 3-1 的比分被击败时说起来可能很奇怪,但我对阿森纳今天之后的前四名机会比之前的四五场比赛更有信心。

  “他们真的很好,他们会经常把比赛的另一部分做好。”

  里奥·费迪南德为威廉·萨利巴在曼联的第一个进球中所扮演的角色辩护,并将责任归咎于阿森纳夏季签下津琴科。

  “球向前踢,加布里埃尔跳了出来,这是第一个错误。他去了地面,让他们都在后面的海上,他们到处都是,”费迪南德在他的 Vibe with Five YouTube 频道上说。

  “我不认为萨利巴在拉什福德的位置上离他太远了。作为一名后卫,他对拉什福德说,你必须先击败我,然后才能得分。对我个人而言,最大的错误是津琴科没有上场拿球并夹住拉什福德。如果你要一路进来,他必须赢得球权。

  “我更希望左后卫说,如果他打败我,我会掩护你。如果我是萨利巴,我会对我所做的事情感到高兴,但我会对津琴科所做的事情感到不满。”

  责任编辑: