原创亚洲第一后卫将在东亚超级联赛揭幕战中挑战湾区翼龙

  “他们有几个大个子,但我们已经准备好迎接挑战。我们想向东亚展示菲律宾篮球的统治地位。”

  湾区翼龙明星中锋、前中国男篮球员刘传兴毫不掩饰对即将到来的东亚峰会的兴奋之情——

  “东亚超级联赛是一个很好的舞台,我很期待!

  我们会努力赢下每一场比赛。”

  除了参加东亚超级联赛,湾区永隆还将参加9月份开始的PBA联赛委员会杯。圣米格尔明星后卫克里斯·罗斯表示欢迎——“这家新俱乐部的到来给菲律宾篮球带来了活力,也给菲律宾球迷带来了惊喜。我们迫不及待地想向他们展示菲律宾篮球的真谛。”

  又一组开场对决:啤酒侠VS安阳,同样充满火药味——

  一开始,安阳从圣胡安德莱特兰大学骑士队挖走了菲律宾球员莱因茨·阿班多,而骑士队的赞助商恰好是啤酒人的投资人——生力集团;刚刚获得总决赛MVP哈多的J.M.罗,势必让安阳知道北海妖的强大。

  日本乙级联赛冠军宇都宫金道由球星、日本男篮运动员秀岛信领衔;亚军琉球金皇夺得2018年东亚超级联赛举办的顶级季前赛冠军,这一次他将再次冲击冠军。

  .

  琉球金王的家乡冲绳,也是东亚超级联赛第二赛季半决赛周末的举办地。

  琉球金皇的主教练大津也说:

  “希望通过东亚超级联赛,加强相互间的文化交流,从而促进各地区的健康发展。作为冲绳县的一支球队,我们也敢于面对东亚超级联赛的挑战,这也是为了让亚洲了解冲绳,了解冲绳文化和魅力的机遇。”

  来自韩国的KBL战队阵容豪华:

  韩国男篮名将卞俊亨将带领安阳首次征战东亚超级联赛;在2019年失利后,韩国本土球星、KBL联赛最高薪球员金宣亨将再次带领首尔骑士队征战,力争东山再起。

  与湾区永隆一起代表大中华的台北勇士,自然是雄心勃勃。团队的灵魂人物林志杰说:

  “我们想告诉大家,P.LEAGUE+篮球虽然年轻,但我们的实力不容小觑。我打了20多年篮球,但从未经历过像东亚超级联赛这样的赛事。

  ”