克洛普:那不勒斯的主场非常难踢 阿图尔有上场比赛的可能

  

  09月07日讯?北京时间周四凌晨的欧冠小组赛首轮比赛,利物浦将前往客场挑战那不勒斯。在赛前的新闻发布会上,利物浦主帅克洛普谈到了球队目前的备战情况,同时也回答了一些球迷和媒体非常关心的问题。他表示,那不勒斯的主场很难踢,他希望能够做好充分的准备。另外,他表示蒂亚戈已经回到了球队的训练中。

  关于对阵那不勒斯

  克洛普这样说道:“当然,无论之前是在多特蒙德还是现在带领利物浦,我都没有率队在那不勒斯赢过球。但我不确定的是,在那不勒斯和我们一起进入同一个小组之后,我们经常有机会去闯入那个赛季的欧冠决赛。”

  “我不确定是否一直都如此,但如果我在多特蒙德和利物浦的时间所做的都是正确的,那么我可能会经历两次。但是,谁在乎呢?在德国大家都对我有不一样的看法,说我是个大器晚成的教练。”

  “我总是需要一点时间才能实现我的目标,这意味着有时我必须努力尝试两次,有时甚至是三次,有时有可能是四次,我认为那不勒斯显然可能是四次。那么我们该怎么办?”

  “我认为最关键的是要比前三场比赛踢得更好,这将是非常有帮助的,因为我们之前来到这里时踢得不是特别好。其中一个原因当然是那不勒斯真的非常强。”

  关于蒂亚戈和亨德森

  “目前蒂亚戈已重返训练场参与训练,今天是他连续第二天参加球队的训练,他已经做好了比赛准备。我们会看看他距离最终复出还需多长时间。至于亨德森,扫描检查结果显示他将于国际比赛日后复出。”

  关于阿图尔的体能状况

  “阿图尔需要参加更多的比赛和训练,他已经有一段时间没有参加球队的合练了。他会获得出场时间吗?我认为会的。他会踢满整场比赛吗?我认为不会。”

  关于柯蒂斯-琼斯的伤病

  “毫无疑问,之前柯蒂斯-琼斯遭遇伤病问题的时候,他是胫骨周围的骨头出现了一些应力反应。在看起来绝对没有任何问题的情况下,他参加了两次训练,然后再一次出现应力反应。”

  “尽管没有第一次情况糟糕,但足以让他无法参加球队合练。我们必须小心为上。”

  关于法比奥-卡瓦略

  “法比奥-卡瓦略已经可以四处自由走动了。也许他完全能够准备好参加周末的比赛,但我们也并不能给出绝对肯定的答案。”

  关于面对一支全新的那不勒斯

  “那不勒斯是一支年轻的球队,但他们的球员都很出色。尽管并不是100%确定,但我记得不久之前当一些球员离开后,人们对那不勒斯的情况感到紧张,如今他们再次让自己成为一支稳定的球队。泽林斯基是一名留在那不勒斯的球员之一,他们可以围绕他进行建队。”

  关于有人质疑那不勒斯的城市环境

  “你们想要制造头条新闻!你们认为那不勒斯是一座危险的城市吗?你们很清楚他们谈论的是什么。我来到这里不是给你们制造头条新闻的机会。”

  利物浦官网