今日足球情报:欧冠赛场,六场比赛前分析

  开赛:09-07 03:00

  塞维利亚

  阿库尼亚将继续担任本场的左后卫位置。前曼城球员纳瓦斯和费尔南多将有可能会在本场首发出场。多尔贝里有望迎来首次首发机会,但米尔和恩内斯里更有可能进入锋线位置。

  塞维利亚近4场联赛中1平3负几乎全败,对手除开巴萨外其余实力非常平庸,包括客场1-2不敌升班马球队阿尔梅里亚。已经2场联赛中被对手至少打入2球了,近期后防问题越来越大。

  以上赛季西甲第4名的身份直接参加本赛季欧冠小组赛阶段比赛。塞维利亚球员身材个个都高大,在定位球战术上能给予曼城不小的威胁。塞维利亚是有名的主场龙,上赛季欧冠小组赛主场1胜1平1负不败率67%。

  曼城

  迪亚斯和斯通斯最近多次出场,本场两位有可能轮休,阿坎吉有望迎来首场秀,同时阿克也已经伤愈回归球队。

  格拉利什也已伤愈并进入周末联赛的大名单中,但是他并未能在对阵老东家阿斯顿维拉时出场,然而,阿尔瓦雷斯更有可能会进入本场的首发阵容中。菲利普斯在本周一回归训练,他将能进入本场的大名单中,但是拉波尔特和沃克却将因伤缺阵。

  当曼城补齐了最后拼图的时候,就是银河战舰正式起航的时候。 曼城的中锋位置一直被人说诟病,但球队的做法是,要么不买,一买就要买来当世最好的中锋位置埃尔林-哈兰德

  支持:曼城

  欧冠——凯尔特人vs皇马。皇马近期攻击力强劲!

  开赛:09-07 03:00

  凯尔特人

  凯尔特人在上周末联赛中以4-0横扫格拉斯哥,在本场欧冠前,他们已斩获七连胜。

  在上周末对阵格拉斯哥的联赛中,古桥亨梧在开赛第五分钟就被换下,他无法出战本场比赛,基高马吉斯将代替他的位置。斯塔费特和延斯将竞争首发出场机会,他们中的一位将和维克斯搭档中后卫。特恩布尔或哈塔特将出现在中场的位置上

  凯尔特人是苏超传统豪门,与同市的宿敌格拉斯哥流浪者同称“老字号”,垄断苏超超过100年。凯尔特人已经3场比赛不胜了状态有所下滑,尽管他们目前排在国内联赛积分榜的第二名,但本赛季面对凶悍的对手格拉斯哥流浪者,凯尔特人的表现却不尽如人意。目前他们落后目前的领头羊6分,列侬的球队面临着连续10次卫冕的压力

  皇马

  克罗斯在周末联赛中轮休,他将回归进入本场的首发阵容。吕迪格将首发出场,阿拉巴有可能会移动到左后卫的位置。

  双方最近1次交手还是在12年世锦赛上,皇马2-0战胜凯尔特人。皇马上赛季欧冠上击败过大巴黎,切尔西,曼城,利物浦收获含金量极高的欧冠冠军,球队也是欧冠夺冠次数最多的球队。

  皇马新赛季5场正式比赛全胜,不过对手整体实力都比较平庸,包括联赛客场3-1击败中下游球队西班牙人。已经连续5场各项赛事至少打进对手2球了,近期攻击力强劲。

  支持:皇马

  欧冠——萨尔茨堡vsAC米兰。米兰周中赢下米兰德比士气爆棚!

  开赛:09-07 03:00

  萨尔茨堡

  萨尔茨堡的伤病情况越来越严重了,在本场比赛中,队内将可能会有九名球员缺阵。

  萨尔茨堡国内赛事6连胜强势领跑

  萨尔茨堡本赛季再次延续了他们在国内赛场的统治地位,近期来他们在国内赛场上已经拿到了6连胜的战绩,包括5场联赛中的胜利和奥地利杯的胜利。

  萨尔茨堡三线均有主力球员受伤

  萨尔茨堡目前阵中病号也不少,球队主力中卫皮翁特科夫斯基、边后卫范德布雷普特、中场核心苏契奇迪亚姆布、锋线的科伊塔都是有伤在身无法出战本场。其中是苏契奇和皮翁特科夫斯基的伤缺较为关键,会影响球队整体实力有所下滑。

  AC米兰

  克亚尔有望迎来回归到本场的首发阵容中。迪亚斯和德凯特拉雷将再次竞争十号位的位置。德斯特在转会截止前一天加盟米兰,但他有可能不会出战本场比赛。

  米兰阵中主力前锋本周缺席训练

  此前被认为只是小伤的米兰前锋雷比奇将再次缺席本周的训练,这名克罗地亚射手大概率无法出战本场比赛。列本赛季雷比奇开局也是相当之出色,他代表米兰出战了两场联赛都有2球入账,是球队锋线位置上重要的一员。

  米兰周中赢下米兰德比士气爆棚

  米兰在周末刚刚经历了一场恶战,球队在米兰德比中在落后的情况下连进三球扳回,最终3-2逆转同城对手赢下了本赛季的首场米兰德比。这场胜利大大振奋了米兰球员们的信心,目前他们也已经和拿波里并列排名意甲第一位置。

  支持:AC米兰

  附加两场无文分析

  欧冠——巴黎圣曼vs尤文图斯

  开赛:09-07 00:45

  支持:巴黎圣曼

  欧冠—多特蒙德vs哥本哈根

  开赛:07 03:00

  支持:多特蒙德